Последний легион

Главная | Флудилка легионеров - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка легионеров
RenaissanceДата: Вторник, 06.10.2009, 02:43 | Сообщение # 51
Рядовой
Статус: Offline
Quote (asdfert)
Какие люди! Привет привет =))) Что это ты вдруг решил нас посятить ? =)

обстоятельства вынуждают smile
Quote (Slide)
Renaissance, смари с кресла не упади снова)))))))) smile

Хватит мне и одного раза))) Теперь кресло мертво держится )))

AzvraitДата: Четверг, 08.10.2009, 01:44 | Сообщение # 52
Сержант
Я уходил это было.И до сих пор так и осталось.Неужели кроме меня этого ни кто не замечает

Принимаем в пегион войнов

Случайности не случайны
MEFISTO

BarahirДата: Среда, 21.10.2009, 20:11 | Сообщение # 53
Майор
Ну вот... просил Маркус не флудить в общих сообщениях, так там ещё больше флудить начали smile , а сюда так никто и не зашёл. sad
З.ы. Я в этой теме сам впервые отписываюсь)))

MarcusДата: Среда, 21.10.2009, 20:28 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Ленивые все стали- лучше нагадить под окном, нежели пройти по дорожке в глубину леса... happy

BarahirДата: Среда, 21.10.2009, 20:55 | Сообщение # 55
Майор
Настоящие флудеры не станут выбирать специально отведённое место, не по-флудерски это. smile

А так, и я по началу не понимал, чем сообщения мешают - тариф безлимитный, почта в игре, как правило, не подвисает, да и приятно было, когда кто-нибудь что-то пишет - эффект присутствия всё-таки.
Потом поднадоело - перечитывать по 2 страницы сообщений, накопившихся за сутки (!) или даже быстрее, надо минут 20... А когда ими список коровок сносит, так вообще неудобно. wink

Но куда ссылки на коровок или на врагов кидать, как не в общак? Они ж быстро неактуальными становятся.
Другое дело, когда игроки там начинают рассуждать о жизни игровой, что совсем не к месту. Это лучше б тут.

asdfertДата: Среда, 21.10.2009, 21:56 | Сообщение # 56
Подполковник
Флудилка то открыта для всех, тут тоже особо не пообсуждаешь =)) Самое надёжное место это сенат! Может сенадскую флудилку создать ?! biggrin

Не мстят - трусы, мстят сразу - только дураки !!!

MaxipalДата: Среда, 21.10.2009, 21:59 | Сообщение # 57
Сержант
Согласен с тем, что почта часто захламлена. Думаю, имеет смысл оставить в ней ссылки на коров и, само-собой, важные сообщения касающиеся ордена в целом.
Просьбы о мсте, я считаю, можно перенести на форум, т.к. это не горит. Заодно меньше просить станут, т.к. это сложнее чем просто ссылку в сообщение скопировать.

MarcusДата: Среда, 21.10.2009, 22:17 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Ну мстя-то тоже бывает срочная...

MaxipalДата: Среда, 21.10.2009, 22:25 | Сообщение # 59
Сержант
В каком случае? Мне что-то не придумывается )
Денег же обычно за нападение срубается немного, а значит и добыть там скоростью особо ничего не удастся. А зачем ещё скорость отмщения?

MarcusДата: Среда, 21.10.2009, 22:27 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Обычно когда какой-то отморозок начинает нулить половину ордена- вот чтобы остановить это его надо каруселить срочно...

MaxipalДата: Среда, 21.10.2009, 22:34 | Сообщение # 61
Сержант
Тогда можно сделать правило, что просьбы о месте в общак только начиная с... 19 уровня или соответствующим ему статам. В мелких же случаях писать на форум.

Van_VanДата: Среда, 21.10.2009, 22:45 | Сообщение # 62
Лейтенант
так просьбы о мести идут в основном от персов до 19 уровня.....остальным жаловаться смысла нет)))))))
мне кажется наоборот...просьбы о мести и сообщения о донорах надо оставить,а вот пожелания и обмен мнениями перенести на форум

MaxipalДата: Среда, 21.10.2009, 22:56 | Сообщение # 63
Сержант
Остальным тоже смысл есть. Просто они уже не первый год замужем и в курсе, что после первого нападения, а тем более в раидиусе 4 уровней совсем не обязательно писать в общак, а можно, как вариант, поговорить с человеком напрямую. Ну и потом, народ до нормального, неперекаченного 19 уровня в состоянии вырезать у нас пару человек и всё.. Угроза не на столька велика, имхо, чтобы о ней в срочном порядке весь орден узнавал. Но это лишь моё мнение, разумеется.. Просто, учитывая, например, нашу нынешнюю ситуацию с темплиерами, сообщений вроде "занулите его плз" становится слишком много...

Van_VanДата: Среда, 21.10.2009, 23:15 | Сообщение # 64
Лейтенант
как я представляю себе ЛЕГИОН-это команда где один за всех и все за одного,нападая на члена нашего ордена любой перс должен знать,что месть неотвратима....на мой взгляд этим наш орден и отличается в лучшую сторону от других.Не можешь победить договорись-можешь бейся.....говорить с представителями орденов находящихся ниже нас в топе мне кажется лишним,нужно просто бить.
кому как не тебе Maxipal с 11лвл.знать как обидно когда сносят все ХР....ведь это сильно мешает прокачке,
чем плох способ, с помощью ОРДЕНА пресечь нападения,этому кстати есть частые подтверждения,от меня да и от других отставали именно после ответных действий ......

MaxipalДата: Среда, 21.10.2009, 23:22 | Сообщение # 65
Сержант
А где я написал, что считаю, что вступаться за нас - малышей не надо?

И дело это знаю прекрасно, но я всегда стараюсь с человеком поговорить. И предупреждаю его обязательно о предстоящих на него нападениях.
Только дело это неспешное. На форуме сообщил, наши карательные органы прочли со временем и привет! ))
Кстати, отчёты о проделаной работе считаю, что можно так же на форуме в особой теме публиковать.

Van_VanДата: Среда, 21.10.2009, 23:33 | Сообщение # 66
Лейтенант
БЮРОКРАТИЮ значится разводить happy потом придем к тому,что будем обсуждать,а стоит ли вообще мстить
неее.....я считаю напал,получи и чем быстрее ,тем эффектнее это выглядит......быстрота говорит о том,что рука всегда на пульсе,что орден не только мстителен,но и мобилен

asdfertДата: Среда, 21.10.2009, 23:39 | Сообщение # 67
Подполковник
Неужели флудилка забила ключём, только не забывайте что она доступна для всех...это я так на всякий случай заранее предупреждаю =))))

Вы оба в чём то правы =)) Иногда и тот и тот способ хорошо, нужно только грамотно его использовать! можно даже сразу оба, напал в ответ и отписался ! =)))

MaxipalДата: Среда, 21.10.2009, 23:47 | Сообщение # 68
Сержант
Ты шо, ты шо! Никакой бюрократии! А то ещё должность заведём, чтобы человек заявки разбирал и сортировал по уровням )))
Не, просто сделать так: мстители в игру зашли, миссии свои поделали, открыли нужную ветку форума, там подряд заявочки грамотно оформленные висят и они прямо в столбик их и выполняют. А рядом другая темка, в которой они о проделанной воспитательной работе отчитываются и повышают степень нашего их обожания ))) И лазать им среди сообщений не нужно и мы наверняка знаем, что заявочку нашу не пропустят.
А в общак кидать только если пакт нарушен или ещё какая беда масштабная, как Маркус пример привёл, стреслась.

Добавлено (21.10.2009, 23:47)
---------------------------------------------
И слава Богу, что читают )) Лишний раз подумают, перед тем как напасть )))

Van_VanДата: Среда, 21.10.2009, 23:57 | Сообщение # 69
Лейтенант
ну с этим и не поспоришь.....только есть одно НО,посещаемость форума слабовата.....я уже писал об этом ранее...нужно чтобы начальство решило ентот вопрос в приказном порядке......лично я обоими руками за
ЗЫ---тока щас подумал,,сидят два чудика с мини лвлами и разводят туточки дискуссию...как что делать......полководцы пускай думают happy ,на то они и существуют....

SadfertДата: Среда, 21.10.2009, 23:59 | Сообщение # 70
Лейтенант
Опа, вы все здесь!!! А я по привычке всё в общак флудю ))

asdfertДата: Четверг, 22.10.2009, 00:05 | Сообщение # 71
Подполковник
Да ну полководци тоже когда то маленькими левелами были biggrin За хорошие идеи вам только спасибо скажуть, рассуждайте дальше, мож к чему и придёте очень грамотному, а полководци будут надлюдать и выбирать: этот вариант не нравиться... а вот этот стоит рассмотреть happy ^_^

Sadfert опачки, ты мою подпись стырил =))))))))) Ну как нас мультами не считать ?! happy

Сообщение отредактировал asdfert - Четверг, 22.10.2009, 00:06

SadfertДата: Четверг, 22.10.2009, 00:07 | Сообщение # 72
Лейтенант
пусть там Удача поизводится: "Ну может плохо смотрели... ну не может быть... проверте еще раз... ыыы" smile

Сообщение отредактировал Sadfert - Четверг, 22.10.2009, 00:09

Van_VanДата: Четверг, 22.10.2009, 00:10 | Сообщение # 73
Лейтенант
научите выдержки из предыдущих сообщений вырезать в свое......темный я в этом вопросе sad

asdfertДата: Четверг, 22.10.2009, 00:12 | Сообщение # 74
Подполковник
Выделяешь что тебе нужно левой кнопкой мыши и нажимаешь на кнопку цитата в правом нижнем углу сообщения =)))

MaxipalДата: Четверг, 22.10.2009, 00:14 | Сообщение # 75
Сержант
Ну, мы же тоже хотим ими в перспективе стать :)) Так ша разминаемся )) И потом они высокими материями большой политики заняты, а мы тут так... по мелочам ;))
Насчёт принудительного переноса части флуда из лички на форум - считаю верным. На так уж это и сложно сюда добраться и сообщения хранятся дольше... да, на самом деле, много плюсов )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Создать бесплатный сайт с uCoz