Флудилка легионеров
|
|
Wasqo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ну, начнём помаленьку.
|
|
| |
Chestor | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| товарищи, а как насчет описания ордена, которое предлагал Юкоз на игровом форуме? а то все как то отписали, посмотрели и забыли! а тем временем, оно не плохо смотрелось бы у нас на глагне
Музыка хороша, если в ней нет ни единого лишнего звука
|
|
| |
Wasqo | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:52 | Сообщение # 3 |
Майор
| На главке поменяли, сдесь тоже поменяем.
|
|
| |
masmn | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Chestor) критерии же я думаю стоит повысить, чтобы их нахождение в легионерах было оправдано. а ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ??;) Я могу сделать здесь голосование но нужно выработать эти самые критерии Кстати Ща перенесу обсуждение этого вор=проса в отдел кадров :)) ПРОСЮ СЮДЫ http://romanlegion.at.ua/forum/16
http://armax.at.ua/
|
|
| |
Chestor | Дата: Среда, 28.01.2009, 06:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да, сейчас висит, но по-моему еще неделю назад ее не было
Музыка хороша, если в ней нет ни единого лишнего звука
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:09 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Еще есть идея выбрать для ордена или альянса марш или гимн ни у кого нету проедлагаю взять композицию Сергея Маврина Запрещенная реальность(2004г) хотел вчера залить но не влезло придеться кач-во резать
blednyy
|
|
| |
masmn | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:09 | Сообщение # 7 |
Admin
| Файлы можно помещать не более 15 метрофф:(( Я могу попробовать через ФТП залить (если ссылка есть), но вродь там тож есть ограничение... седня гляну Ну или куски по 15 метрофф
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (masmn) Ну или куски по 15 метрофф Она 19 метров 340 битрейд облежу до 128 нормально залезет на куски сысла рубить не вижу mp3 не жметься практически кому надо - поймет а можно на файлообменник засадить и сцылку повесить тока там долго не хранят что лучше?
blednyy
|
|
| |
masmn | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:18 | Сообщение # 9 |
Admin
| так я качну с этой ссылки (но пока не делай ) я посмотрю залезет она с ФТП или нет Тока дома - тут много че отключено на работе Вечером отпишусь сюда че делать бум
|
|
| |
masmn | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:30 | Сообщение # 10 |
Admin
| все Читнул Ниче карошего......... Прийдется резать. Можно на сервак закачивать и больше 15 метрофф, но с ЗАПЛАТИВ за расширение дискового пространства Такшо - режь!!! Файл должен быть не более 15 метрофф Этаже шняга касается и всех других файлов, картинок, фотографий Хотя по последним двум - они редко превышают данный размер
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:50 | Сообщение # 11 |
Полковник
| masmn, залил битрейт 128bps кач-во не сильно пострадало ссылка работает 30 дней при каждой скачке продлевается только предупреди что слушать - громко чтоб до попы достало http://www.axifile.com?9941634
blednyy
|
|
| |
masmn | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:29 | Сообщение # 12 |
Admin
| я пока сделаю фоном Просто круть -колонку - и громко
|
|
| |
masmn | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:39 | Сообщение # 13 |
Admin
| не ставил фоном пока.... неизвестно просто у всех широкополосный нет или нет :)) а то бут грузится страница у народа по два часа Синий плейер на главной слухайте ГИМН!!!!
|
|
| |
Moonly | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Маврин рулит (= Это у него хороший альбом, да (=
|
|
| |
sparrow | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:56 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Маврин гений!!!
Мудрость: Человек живёт до тех пор пока не умрёт!
|
|
| |
Marcus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Ох, молодёжь! Слушайте классику- весь наш хард- это пёртое с английских и частично американских группп. Соего ничего. Калька плохого качества. ИМХО!!!
|
|
| |
sparrow | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:53 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| А то они не прут, долбанная легеда металика и то упёрла пару песен, которые потом стали хитами! Да и к тому же кто угодно, но не Маврин прёт песни.....вы ещё скажите что Шевчук прёт!
|
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Шевчук то? Кроме текстов-ничего своего-либо цыганочка, либо русские частушки...
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:05 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Marcus) Шевчук то? Кроме текстов-ничего своего-либо цыганочка, либо русские частушки... Это ты про последний альбом чтоли, тогда согласен но ранние - все своеДобавлено (04.02.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Marcus) наш хард- это пёртое с английских и частично американских группп. Соего ничего. Калька плохого качества. вообщето если чесно говоря так излагают люди не имеющие свою точку зрения а дублирующие отечественных музыкальных критиков(ИМХО которые в музыке не рубят вообще)... они уже давно окрестили группу Арию - русским ответом на Iron Maiden поскольку работают с ними в 1-м направлении и 1-м стиле. в молодости даже прикалывались - писали сборники вперемежку и незнающий человек мог легко перепутать. но PS Iron Maiden как мне помнится ирландская группа так что вашь наезд на воровство - мимо(учите матчасть). кроме того тексты им пишет в большинстве своем Мария Пушкина (пра-..... внучка великого поэта) итолько за это 1-но можно слушать и слушать,а Кипелов - вообще гений таких рождается 1 в 1000 лет Киркоров отдыхает
blednyy
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:16 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (yukuz) Это ты про последний альбом чтоли, тогда согласен но ранние - все свое Это я как раз про ранние-последний, увы, не слышал...Quote (yukuz) вообщето если чесно говоря так излагают люди не имеющие свою точку зрения а дублирующие отечественных музыкальных критиков(ИМХО которые в музыке не рубят вообще)... Я тебя умаляю-мне 45- я застал расцвет западного харда и на нём вырос(другое дело, что сейчас мне в нём многое не нравится или надоело)... Мне не надо чужого мнения, чтобы видеть пародию на хорошую музыку в исполнении наших- Кипелов и компани- дешёвка(при том что я не в восторге от многого западного, особенно последние 10 лет-много дешёвки)...
|
|
| |
sparrow | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:09 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Да расслабтесь Cradle of filth рулит! Добавлено (05.02.2009, 02:09) --------------------------------------------- А вообще, как человек творческий, могу сказать, что для того чтобы сделать что-то новое надо перелапатить всё старое! Посему в каждой музыке есть что-то похожее!
|
|
| |
Marcus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (sparrow) Да расслабтесь Cradle of filth рулит! Это кто или что? ПИНК ФЛОЙД (до ухода Уотерса)!!!
Сообщение отредактировал Marcus - Четверг, 05.02.2009, 23:16 |
|
| |
sparrow | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:48 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Нет, это Английская группа играют black! Я пошутил....эта музыка для узкого круга любителей, очень тяжёлая и для не привыкшего организма кажется бредом! Но у них обалденно красивые соляки и 6 октавный голос вокалиста!
|
|
| |
masmn | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:34 | Сообщение # 24 |
Admin
| Ребят, давайте еще музыку Хочу на каждой странице поставить Вот от каждого по одной - и будет для всех приятно :))0 Не музыкант и не великий ценитель - поэтому полностью вам доверяюсь в выборе оных
|
|
| |
sparrow | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:12 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Мож чё-нить нейтральное, а то вкусы у каждого свои.....
|
|
| |