[HeLL] Corps of Hell
|
|
masmn | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:21 | Сообщение # 26 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (SuperiorFiend) но вы отказались, решив, что мы с кошками дружить хотим вопрос пакта или союза тут не обсуждается насколько я помню, мы все решили уже в очной беседе и эти словосочетания не имеют смысла в данной конкретной ситуации о конфликте я тебе отписал в асю - достаточно ясно и понятно не вижу смысла ...... здесь и обсуждать нечего по большей части напал - извинился - забыли ВСЕ
http://armax.at.ua/
|
|
| |
SuperiorFiend | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:29 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я считаю, что ошибка небольшая есть.. может меня сейчас и осудят, но всё же (говорю это и своим переодически): не стоит жаловаться, если кто-то 1 раз напал! он напал через автопоиск и забыл бы тебя может навсегда. но ты начал ему писать, жаловаться своим.. его проатаковали - появился повод посетить тебя ещё раз! если бы ты не написал popsе, а потом и akonу, то повторных нападений не случилось бы.. в этом ошибка большинства игроков )) Quote (Marcus) Для Суппера по поводу ПОНа: уже не раз говорилось, что нас не устраивает, когда у наших союзников или хотящих считать себя таковыми союзы или ПОны с нашими врагами или считающими себя таковыми... в том то и дело - договор с кошками закончен)) иначе бы я не пришёл. или у нас есть договоры с другими вашими противниками?
....но я живууу, невидя дня, во мраке бесссконечной ночи и нет надежды у меня, в гробу смыкаюуу свои очи.... * КиШ (Исповедь Вампира)
Сообщение отредактировал SuperiorFiend - Четверг, 08.10.2009, 15:33 |
|
| |
KillerOK | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:09 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (SuperiorFiend) не стоит жаловаться, если кто-то 1 раз напал! поддерживаю. и приветствую ) как и Маркусу, мне не по душе идеология вашего ордена. не то что она жуткая и мерзкая.. а прост ребячеством отдаёт.. да и фанаты киша - в основном подростки да студенты.. как-то был на паре концертов - знаю =)) дело прошлого..
© http://horse.wen.ru
|
|
| |
Maxipal | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:25 | Сообщение # 29 |
Сержант
| To SuperiorFiend: Тут у нас разнится восприятие игры. Одной из главных причин моего вступления в орден на этом этапе было сокращение кол-ва рандомных атак на меня для слива опыта. По сему, я считаю себя в праве пресекать все подобные попытки. Таким образом, мне кажется, здесь происходит подмена виноватого: не я должен был молчать в тряпочку, а попса а) должен был быть внимательнее и не нападать на игрока способного так или иначе дать ему адекватной сдачи(я не в общак просьбу о помощи кидал, и напал на него перс на 2-3 уровня выше его собственного, а не, например, КиллерОК) или, получив её, не жаловаться и б) не давать повода для повторных атак, становясь коровой(именно это, кстати, послужило причиной выхода этого мелкого конфликта на уровень орденов) Если условия а) и б) были бы выполнены, то никакой заворушки и не возникло бы.
Сообщение отредактировал Maxipal - Четверг, 08.10.2009, 18:26 |
|
| |
SuperiorFiend | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:45 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Maxipal, тоже верно. но "б" - не всегда рельно выполнить.. любого могут поймать на миссиях - это дело случая. KillerOK, приветствую.
....но я живууу, невидя дня, во мраке бесссконечной ночи и нет надежды у меня, в гробу смыкаюуу свои очи.... * КиШ (Исповедь Вампира)
|
|
| |
Maxipal | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:52 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Согласен, не просто, иногда не везёт, но тут я же его даже предупредил, что будет атака... а у него столько денег.. выходит, либо с миссией сильно повезло, либо не подумал человек. В любом случае, я думаю наш маленький конфликт исчерпан )
|
|
| |
SuperiorFiend | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:49 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Maxipal) В любом случае, я думаю наш маленький конфликт исчерпан ) отлично Quote (masmn) вопрос пакта или союза тут не обсуждается насколько я помню, мы все решили уже в очной беседе написал тебе в асе.. написал тебе лс на этом форуме.. ответа нет.. так что напишу тут )) тогда мы решили возобновить переговоры после окончания договора с кошками - он закончился. или не так? Добавлено (16.10.2009, 12:49) --------------------------------------------- мм.. игнор - это всегда хороший выход но как-то не дипломатично удачи вам. если понадоблюсь - пишите лс в игре или заходите к нам на сайт.
|
|
| |
Деменция | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:33 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Maxipal победил и получил 25 Серебро Maxipal получает -1 п. опыта рыцарь Vladyka Daedra получает 1 п. опыта. Урон - атакующий 383.2/ Урон - обороняющийся: 30.5 Это ваш ответ???
Я Vladyka Daedra
|
|
| |
akon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:49 | Сообщение # 34 |
Майор
| в чём вообще проблема? он старше всего лишь на 2 уровня если ненравится качайся и мсти
в отпуске
|
|
| |
Деменция | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:51 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Вот, еще один не понял, проблема не в старшинстве по лвлу.
Я Vladyka Daedra
Сообщение отредактировал Деменция - Воскресенье, 25.10.2009, 16:52 |
|
| |
akon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:18 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (Деменция) проблема не в старшинстве по лвлу тогда в чём прблема? пакта у нас с вами нет союза темболее непонимаю что тут обсуждать поясните
в отпуске
|
|
| |
Junius_Brutus_Caepio | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:18 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Деменция) Вот, еще один не понял, проблема не в старшинстве по лвлу. Милая девушка поясните, нам глупым , в чем проблема ? Мы ж все нормальные, адекватные люди. Я в жизни не ударю ни кого их Хелла, без очень серьезной причины ( ответка за своих) - и то спроси у своих, кто вспомнит мой визит ? Так что если есть вопросы, ты напиши не стесняйся, мы на них ответим
Honesta mors turpi vita potior. - Честная смерть лучше позорной жизни.
|
|
| |
Деменция | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:53 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Udaltsoff) Милая девушка поясните, нам глупым не ерничай
Я Vladyka Daedra
|
|
| |
asdfert | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:56 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Девушка поясните пожалуйста нам ваши претензии ?
Не мстят - трусы, мстят сразу - только дураки !!!
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:04 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Деменция) не ерничай Господа чёрные! если вам есть , что предъявить, то предъявляйте конкретику, а если нет ничего, то и не надо лишний раз чего-то писать.... С вами пока разговаривают вежливо и так же интересуются вашими проблемами... Если хотите вести разговоры в стиле "сам дурак", то это вам не к нам....
|
|
| |
maxximyss | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:49 | Сообщение # 41 |
Майор
| я прочитав здесь страничку эту по переговорам увидел что ничего хорошего не выйдет от наших отношений, потому что всегда будут необъяснимые притензии к нам за которые мы вроде бы должны отвечать
|
|
| |