|
[HeLL] Corps of Hell
| |
SuperiorFiend | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую Орден Сарва. я к вам с предложением Пакта. что скажете?
....но я живууу, невидя дня, во мраке бесссконечной ночи и нет надежды у меня, в гробу смыкаюуу свои очи.... * КиШ (Исповедь Вампира)
|
|
| |
ZACPAHELL | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:57 | Сообщение # 2 |
Майор
| Darova, 4ertjaka)))
Снова на s3... ZACPAHELL
|
|
| |
yukuz | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| голосуем пока еще
blednyy
|
|
| |
SuperiorFiend | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| сегодня выаш напал: Kasparov победил и получил 80 Серебро Kasparov получает -2 п. опыта рыцарь oxxxymiron получает 1 п. опыта. Урон - атакующий 74.1/ Урон - обороняющийся: 0 а наш Woland отомстил. надеюсь, это не испортит отношений. как продвигается голосование?)) Добавлено (06.10.2009, 14:09) --------------------------------------------- Приветствую, наш договор с кошками закончен - не вижу больше препятствий для возобновления переговоров. поэтому вновь предлогаю Пакт.
....но я живууу, невидя дня, во мраке бесссконечной ночи и нет надежды у меня, в гробу смыкаюуу свои очи.... * КиШ (Исповедь Вампира)
Сообщение отредактировал SuperiorFiend - Воскресенье, 23.08.2009, 14:50 |
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Насколько я понял из переписки в общаке- вначале ваших парочка стала нападать на наших младших, потом старшие пошли мстить... Так что надо разбираться-нападают то ввиду явного превосходства...
|
|
| |
akon | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:47 | Сообщение # 6 |
Майор
| я не терпила и мстить за себя буду!
в отпуске
|
|
| |
yukuz | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:21 | Сообщение # 7 |
Полковник
| вроде все уже проголосили смысла в повторном - не вижу, так что решение за главой
blednyy
|
|
| |
Junius_Brutus_Caepio | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Лично мне, кажеться сомнительным пакт в свете последних событий
Honesta mors turpi vita potior. - Честная смерть лучше позорной жизни.
|
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| надо всё же разобраться, кто первый полез... А то наши мелкие тоже есть ушлые-нападают на всех без разбора, а потом плакать бегут...
|
|
| |
akon | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:49 | Сообщение # 10 |
Майор
| это ты кого имеешь в виду? если не секрет?
в отпуске
|
|
| |
asdfert | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:56 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| SuperiorFiend, Опроси, если не сложно, своих кто на кого нападал первый и кто мстил !
Не мстят - трусы, мстят сразу - только дураки !!!
|
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (asdfert) SuperiorFiend, Опроси, если не сложно, своих кто на кого нападал первый и кто мстил ! Да кто ж расскажет...Quote (akon) это ты кого имеешь в виду? если не секрет? Я имею ввиду новый народ пришедший не раньше июня...
|
|
| |
asdfert | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:24 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Да хотя какая разница, политики ни какой между орденами небыло, нападали ну и ладно, наши тоже нападали! Главное какое решение примем в дальнейшем !
|
|
| |
akon | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:40 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote Я имею ввиду новый народ пришедший не раньше июня... ага... я так и думал
в отпуске
|
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
SuperiorFiend | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:31 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (asdfert) SuperiorFiend, Опроси, если не сложно, своих кто на кого нападал первый и кто мстил ! опрашивать не пришлось, он сам написал в общак: тема сообщения: у меня чп....нужен совет сообщение от: popsa сообщение: SuperiorFiend Сообщение: я напал на рандоме на Maxipal он из САРВА кароче писал мне чушь и скаал что меня будут атачить соклановцы!уже прилично раз 6 меня нулили....я его ещё пару раз шлёпнул ну невыдеражл)))))никому нежаловался....чё делать?дальше терпеть? у них разница в лвле не такая уж и большая, что бы 6 раз нулить.. попса 11лвл, а ваш Максипал 8-й. Quote (asdfert) Да хотя какая разница, политики ни какой между орденами небыло, нападали ну и ладно, наши тоже нападали! тут я согласен. раньше я предлогал пакт и старался сделать всё побыстрее.. зачем? - что бы не возникло таких ситуаций. если между Орденами нету договора, то не избежна встреча в бою. но вы отказались, решив, что мы с кошками дружить хотим))
Сообщение отредактировал SuperiorFiend - Среда, 07.10.2009, 12:32 |
|
| |
asdfert | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:38 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (SuperiorFiend) уже прилично раз 6 меня нулили Нулили его по большей части потому, что он по 200 серы(в среднем) отдавал! Quote (SuperiorFiend) но вы отказались, решив, что мы с кошками дружить хотим)) На сколько я знаю, мы не отказывались, а просто отложили этот вопрос, пока у вас пакт с котами не закончится!
|
|
| |
SuperiorFiend | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:45 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (asdfert) Нулили его по большей части потому, что он по 200 серы(в среднем) отдавал! ясно.. думал, что уже всех научил сейвиться)) оказывается. что нет.. Quote (asdfert) просто отложили этот вопрос ну это я и назвал отказом
Сообщение отредактировал SuperiorFiend - Среда, 07.10.2009, 12:51 |
|
| |
Barahir | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:43 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (akon) ага... я так и думал Эт ничего, я вот тоже новый народ))) Вернее - первый из новых. Quote (SuperiorFiend) тема сообщения: у меня чп....нужен совет сообщение от: popsa сообщение: SuperiorFiend Сообщение: я напал на рандоме на Maxipal он из САРВА кароче писал мне чушь и скаал что меня будут атачить соклановцы!уже прилично раз 6 меня нулили....я его ещё пару раз шлёпнул ну невыдеражл)))))никому нежаловался....чё делать?дальше терпеть? Не совсем адекватная у игрока реакция, надо заметить)) А на уровни у нас особо не смотрят. Quote (SuperiorFiend) тут я согласен. раньше я предлогал пакт и старался сделать всё побыстрее.. зачем? - что бы не возникло таких ситуаций. Никогда не поздно (даже после небольшого конфликта)). Правда, я не сенатор...
|
|
| |
SuperiorFiend | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:24 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Barahir) Никогда не поздно (даже после небольшого конфликта) после небольшого да но любой небольшой может незаметно вырости и будет поздно.. Добавлено (07.10.2009, 15:24) --------------------------------------------- ну да ладно.. как будем действовать в ближайшее время? Добавлено (07.10.2009, 16:24) --------------------------------------------- Quote (asdfert) Нулили его по большей части потому, что он по 200 серы(в среднем) отдавал! думаю, что вы ошиблись.. деньги упали только с 1-го боя)) и меньше 200. а остальные почти ни чего не получили: akon победил и получил 178 Серебро akon получает -2 п. опыта рыцарь popsa получает 1 п. опыта. Урон - атакующий 238.4/ Урон - обороняющийся: 85.5 Sadfert победил и получил 11 Серебро Sadfert получает -3 п. опыта рыцарь popsa получает 1 п. опыта. Урон - атакующий 150/ Урон - обороняющийся: 0 akon победил и получил 35 Серебро akon получает -2 п. опыта рыцарь popsa получает 1 п. опыта. Урон - атакующий 105.6/ Урон - обороняющийся: 15.6 KVeNTiN победил и получил 1 Серебро KVeNTiN получает -3 п. опыта рыцарь popsa получает 1 п. опыта. Урон - атакующий 73/ Урон - обороняющийся: 22.1 Sadfert победил и получил 1 Серебро Sadfert получает -3 п. опыта рыцарь popsa получает 1 п. опыта. Урон - атакующий 71/ Урон - обороняющийся: 0
Сообщение отредактировал SuperiorFiend - Среда, 07.10.2009, 16:25 |
|
| |
akon | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:12 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote думаю, что вы ошиблись.. нет все правильно мне деньги выпали вот я и написал что завелась коровка другие проверили но им неповезло так как мне вывод: один раз с деньгами спалили жди - придут ещё
в отпуске
|
|
| |
asdfert | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:34 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (SuperiorFiend) думаю, что вы ошиблись Возможно...сам не проверял, но сообщение в общаке видел =))
|
|
| |
Maxipal | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:38 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Т.к. всё началось из-за меня, то отпишусь со своим кратким описанием событий, т.к. то что написал господин попса не совсем сходится с моим видением. Я понимаю, что разговор уже по сути не об этом, но как бы мне не пополам, что обо мне думают. После нападения я вежливо спросил, чем обязан такой чести, человек ответил, что виноват рандом, договоров между орденами нет и уровень у него немногим выше. Я вежливо обратил его внимание на то, что это неразумно сливать опыт на игроках состоящих в орденах сильнее его собственного. И предупредил, что его обнулят пару раз(конретно имея в виду ДВАЖДЫ), чтобы в следущий раз он был внимательнее. На его ответ: "Не люблю нытиков играй и всё получится .....ты думал что нкто атачить не будет?" Я уточнил, почему он считает меня нытиком и пожелал удачи в игре, после чего он написал, что со мной всё ясно. Далее, я написал лично акону, попросив напасть на него один раз. К его большому несчатью, акон снял с него более 100 монет(и это после моего предупреждения, что на него нападут.. странно) и, как и обычно, написал в общак о найденой корове. Все дальнейшии нападения на него связаны только с этим. Однако, товарищ посчитал, что виноват в этом я, и напал на меня ещё дважды+начались нападения на акона со стороны членов ордена HeLL. После 2ого нападения на меня, я попросил уже общим сообщением подержать его определённое время в нуле, потому как со мной или с кем то ещё из нашего ордена, на сколько мне известно, этот господин говорить не пытался, а у меня как-то не возникло больше желания. Таково развитие событий, на мой взгляд. Прошу комсостав ордена указать мне, в чём я был не прав(если это так), дабы в следущий раз вести себя в подобной ситуации соответственно. С уважением.
|
|
| |
akon | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:20 | Сообщение # 24 |
Майор
| такое будет ещё не раз есть люди которым очень надо сливать опыт вот они и сливают а чтоб небили напиши в инфе что находишся под защитой (правда сейчас инфу менять нельзя обновление исправляют) как всё сделают отпишись в инфе и атаки посторонних (невоюющих с нами орденов) прекратятся а если нет то пусть хоть знают за что получают удачи
в отпуске
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:31 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Maxipal) Прошу комсостав ордена указать мне, в чём я был не прав(если это так), дабы в следущий раз вести себя в подобной ситуации соответственно. С моей точки зрения всё верно.... Но и до этого случались стычки- на Хелл уже жаловались... Это весьма удивительно, ведь между руководством вроде никогда недопоняток не было... Для Суппера по поводу ПОНа: уже не раз говорилось, что нас не устраивает, когда у наших союзников или хотящих считать себя таковыми союзы или ПОны с нашими врагами или считающими себя таковыми... Как ты понимаешь, ни Макс, ни я, ни, думаю, остальные полканы ничего против вас не имеют (хотя вру- мне лично не нравится ваша эстетика сатанизма, но это сугубо ваше дело- мне бы за свои грехи перед Богом ответить). Так что, говорить, что мы против- я бы не стал...
|
|
| |
| |