|
Посольство Fallen Angel's
| |
Renaissance | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:50 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Yashka) И как же терь определить кто есть кто???? м б я зря на многих обижался???? Я это я ))) Обижаться никогда не нужно, нужно запоминать Quote (Udaltsoff) ПОН - он может быть негласным, как и война sad , у нас сейчас отношения больше похоже на негласную войну ...., о чем кстати удача написала у себя в инфе, я с уважением отношусь, ко всем орденам и персам, мы все в реале вроде взрослые и серьезные люди, но ...... , с детскими выходками надо как то бороться. Да что хоть вы так удачу не любите? Она хорошая женщина, просто атакер она и сами понимаете, попадаются ваши, из-за чего впоследствии и возникают непонятки. Все мы взрослые (хотя я знаю пару тройку мелких ) и вроде разговариваем тоже не по-детски Quote (KillerOK) не-не..твоя - в целости и сохранности.. эт я свою исковеркал! =) ни в коем случае не хотел обидеть, меняю обратно. Да не, прикольно получилось))) В нормальном бы разрешении глянуть))) Пришли, если не затруднит))) (можно на радикал залить) Quote (maxximyss) и карлсон со своей свитой прибегает Какой свитой? о_О Quote (maxximyss) Renaissance, а ты не удосужился спросить у своих или они по нашему ордену ходят? Не понял вопроса Quote (maxximyss) Кстати удача хорошая сигнализация сразу после нападения на нее приходит какой то топ не ниже 60 лвл.
|
|
| |
yukuz | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:09 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Renaissance) Она хорошая женщина, просто атакер она и сами понимаете, попадаются ваши, из-за чего впоследствии и возникают непонятки. Мы тоже в постель не гадим насчет атакера понять можно, насчет того что попались наши и попались я понимаю раз-два ну три это попались, а когда целенаправленно и ежедневно, да еще с бахвальством на игровом форуме,- это уже личное. Еще о мести топов вы - не заключаете ПОНов и союзов, а у нас вот какой принцип:"Бить слабых- ниже достоинства настоящего легионера". Так что если удача считает себя сильной и аттакером, и мы ее - бьем, то чтож она жалиться топам тогда, да и еще мелким нашим пишет что ее наши хайлевлы топчут (хотя я вдарил ее раза 3 всего за всю игру, причем всегда писАл в личку за что). PS: ты всеж почитай что она там на игровом накосячила, ИМХО там уже на войнушку хватает...
blednyy
|
|
| |
KillerOK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:39 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (Renaissance) Да не, прикольно получилось))) В нормальном бы разрешении глянуть))) Пришли, если не затруднит))) (можно на радикал залить) http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0910/5a/49f5b0c6b93e.jpg.html жаль)разрешение,только такое..оригиналом послужила твоя ава, и та,что получилась,в результате фантазии,была сохранена в этом же формате. =) JlaBuHa
© http://horse.wen.ru
|
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:48 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Renaissance) Она хорошая женщина, просто атакер она и сами понимаете, попадаются ваши, из-за чего впоследствии и возникают непонятки. Да, читать вашу удачу на игровом форуме муторно с первого дня её появления(задолго до Фа)- эти постоянные хамоватые советы бойцам от 40-го и выше от перса 10-го уровня, только начавшего играть выглядят странновато и много говорят о владельце перса... А уж её общедоступную переписку с Анаболом, где они друг перед другом хвастаются сколько наших сокланов они завалили и как скоро доберутся до командира и полководцев, вообще можно отнести психиаторам... потер мои претензии не принял, не принимаешь, вижу, и ты... Тогда о чём мы вообще тут беседуем?
|
|
| |
Sadfert | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:33 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Игровой перс с ником "Удача" принадлежит человеку явно психически нездоровому, с кучей комплексов, таких в давние временна называли "блаженными", таких жалеть надо. Я давным-давно её перерос и не собираюсь мстить, мне её искренне жаль.
Сообщение отредактировал Sadfert - Среда, 07.10.2009, 10:33 |
|
| |
Renaissance | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:59 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Quote (yukuz) PS: ты всеж почитай что она там на игровом накосячила, ИМХО там уже на войнушку хватает... не видел что она там писала. Войнушку? Оно вам и надо надо? Quote (KillerOK) жаль)разрешение,только такое..оригиналом послужила твоя ава, и та,что получилась,в результате фантазии,была сохранена в этом же формате. =) Спасибо) Честно, думал больше разрешение будет, на форум я заливал вроде в разрешении 400*400 Quote (Marcus) Тогда о чём мы вообще тут беседуем? Начали за здравие, закончили за упокой ) Quote (Sadfert) Игровой перс с ником "Удача" принадлежит человеку явно психически нездоровому, с кучей комплексов, таких в давние временна называли "блаженными", таких жалеть надо. Давайте не будем никого оскорблять. Всё тки здесь у нас мирный и спокойный разговор
|
|
| |
Junius_Brutus_Caepio | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:42 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Ренисанс, Ваша "удача" - это уже не ник перса а имя нарицательное, зайди почитай, что она пишет во флудилке на форуме бэттла (напару с метаном, кстати), что пишет в личной инфе перса и все вопросы по поводу оскорблений отпадут. Ведь это не оскорбление, это констатация факта с нашей стороны. Ну а раз мы тут собрались говорить конструктивно, то давай ...... А по поводу Удачи могу сказать только одно - так не бывает самому бить - и не быть битым от других, а бахвалиться на форуме что кто - то крутой атакер, а после сразу жалобиться старшим ??? ЭТТО просто смешно......
Honesta mors turpi vita potior. - Честная смерть лучше позорной жизни.
|
|
| |
Renaissance | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:11 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| ...удалено...
Сообщение отредактировал Renaissance - Среда, 07.10.2009, 16:31 |
|
| |
Barahir | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:19 | Сообщение # 34 |
Майор
| Renaissance, приветствую. Однако я, например, так и не понял, что нужно ордену FA, если не нужен ни пакт (хоть и негласный), ни нейтралитет хотя бы. Может быть, право для Удачи атаковать время от времени наших безнаказанно? Не буду тут ставить диагнозы или ещё что-то. Даже замечу, что на форуме БК она довольно мило болтает с другими игроками - как правило с теми, с которыми ей нечего делить на сервере, но иногда даже с противниками... В общем, образ не так уж похож на "злодейский". Но сильно напрягает один момент - Quote (Udaltsoff) так не бывает самому бить - и не быть битым от других, а бахвалиться на форуме что кто - то крутой атакер, а после сразу жалобиться старшим ??? Добавлю: критиковать в инфе "нытиков, жалующихся дядькам", и тут же идти жаловаться своим на мстителей, - это очень похоже на двойные стандарты.
|
|
| |
akon | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:24 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote Жаловаться маменькам и папенькам - удел слюнтяев и нытиков вот что я нашел в её инфе
в отпуске
|
|
| |
Renaissance | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:32 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Barahir) Renaissance, приветствую. smile И тебе не хворать. О тебе слышу в общаке, заходишь порой Quote (Barahir) Однако я, например, так и не понял, что нужно ордену FA, если не нужен ни пакт (хоть и негласный), ни нейтралитет хотя бы. Нам не нужно ни союза ни ПОНа, нужно как меньше стычек между орденами. Ну а я здесь решил с вами пообщаться и заодно найти ответы на некоторые вопросы. Quote (Barahir) Может быть, право для Удачи атаковать время от времени наших безнаказанно? А можно на это расчитывать? Quote (Barahir) Не буду тут ставить диагнозы или ещё что-то. Даже замечу, что на форуме БК она довольно мило болтает с другими игроками - как правило с теми, с которыми ей нечего делить на сервере, но иногда даже с противниками... Согласен Quote (Barahir) Добавлю: критиковать в инфе "нытиков, жалующихся дядькам", и тут же идти жаловаться своим на мстителей, - это очень похоже на двойные стандарты. cool Она не жалуется, она доводит до всех информацию, что на неё напали пока она спала, а перс работал. Я так это понимаю.
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:37 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Renaissance) А можно на это расчитывать? думаю перетопчется А вообще чесно гря флудить надоело уже давай чтонить конкретное предложи, о том о сем поговорили уже, пора к делу переходить.
blednyy
|
|
| |
Barahir | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:51 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (Renaissance) О тебе слышу в общаке, заходишь порой Солидарность с сокланами заставляет. =)) Quote (yukuz) Quote (Renaissance) А можно на это расчитывать? думаю перетопчется Вот и я это подразумевал. Quote (Renaissance) Она не жалуется, она доводит до всех информацию, что на неё напали пока она спала, а перс работал. Я так это понимаю. Выходит, она доводит, а другие жалуются... хмм)) Есть нападения - есть и ответные. А стычки начинаются со стадии вырезания "всех кого достану в ордене", ответная реакция тоже становится чаще...
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:06 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Renaissance) Начали за здравие, закончили за упокой ) Просто я не пойму цели этой беседы... Никакой конкретики... Ты говоришь о междуклановых стычках, мы говорим, почему это происходит... В ответ, извини, пустота... Ни Удачу, и метана вы урезонивать не хотите- ваше право... Тогда не надо указывать на право наших сокланов атачить в ответ... А всё остальное флуд-особенно если мы и дальше не продвинемся уровня взаимных обид и претензий...
|
|
| |
Junius_Brutus_Caepio | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:42 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Ренес вот я тут прочитал в инфе у "Удачи" - ты карлсону то передай, кто он, а если вы в двоем за нее заступаетесь - там тоже написано, и попрошу не обижаться, этот текст я скопировал в ее инфе : # Жаловаться маменькам и папенькам - удел слюнтяев и нытиков - (это она про себя) # Заступаться за нытика - удел дураков ( это про карлсона) # Заступаться за нытика всем стадом - удел слабаков и трусов (это про ваш орден и тебя, в том числе) # Содержать таких у себя в Ордене - удел неудачников - (не пора ли ее выгнать ? И все будет нормально wink )
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:42 | Сообщение # 41 |
Полковник
| прям в точку, чем крыть будем? Или как всегда атаками ТОПов ответите?(заметь это только копия ее информации что и чем она думала когда писала мы не знаем, но поняли вот так, заметь не самая обидная интерпретация )
blednyy
|
|
| |
asdfert | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:25 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Renaissance, Я хотел бы добавить про Heizer...не жалуюсь просто констатирую факт! Уровень у меня с ним одинаковый и когда я его проатачил за вырезание наших маленьких, сразу же пришел ты! Мы с тобой побеседовали и всё решили потом...но о какой спроведливости всё таки пожет быть?! Если нет политики между орденами, то почему нельзя биться уровень на уровень?!
Не мстят - трусы, мстят сразу - только дураки !!!
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:28 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (asdfert) то почему нельзя биться уровень на уровень?! Не в обиду будет сказано, но я давно отметил, что ни Брожи, ни Фа, ни БКЕ не любят биться с равными...
|
|
| |
Sadfert | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:21 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| ну БРожу еще кое-как, а ФА и БКЕ - им надо чтобы разница была уровней в 20-50 (конечно же в их пользу) тогда они себя чувствуют властелинами мира. ))
Сообщение отредактировал Sadfert - Среда, 07.10.2009, 23:42 |
|
| |
masmn | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:31 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (Renaissance) Войнушку? Оно вам и надо надо? ну вродь мы серьезный вопрос ставили зачем такой нерусский ответ?? Quote (Renaissance) Начали за здравие, закончили за упокой ) резюмЕ не из всей фразы :))) ОТВЕТ НЕ ПРИНЯТ Quote (Renaissance) Всё тки здесь у нас мирный и спокойный разговор с этим согласен НО на период спокойных разгворов пусть потерпит с высказываниями плз
http://armax.at.ua/
|
|
| |
masmn | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:43 | Сообщение # 46 |
Admin
| Quote (Renaissance) она доводит до всех информацию, что на неё напали пока она спала, а перс работал. Я так это понимаю. сколько раз в день доводится информация ??:))))))))))))))) ЕСЛИ КОНЕчНО НЕ СЕКРЕТ ??? по себе скажу - был мелким - ни до кого не доводил информацию -считаю ниже своего достоинства ... ЗЫ может у кого свое мнение по этой игре - но мое такое, и комметировать - бесполезно Не восприйму серьезно, а лишь как отмазку или обычный флуд Udaltsoff, тебе респект за наблюдательность :)) плюс 1 в репутацию
http://armax.at.ua/
|
|
| |
Renaissance | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:41 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (yukuz) думаю перетопчется Я же пошутил Quote (Barahir) Выходит, она доводит, а другие жалуются... хмм)) Понимаешь, есть вариант жалобы: "Отомстите плиз" а есть вариант Удачи "Пока спала и никого не трогала, напали из сарвы" Причём нет просьб отомстить, а в силу того, что разборки эти не такие существенные кто то мстит (и даже я), чтобы просто неповадно было приходить ночью к женщине замужней =) Quote (Marcus) Просто я не пойму цели этой беседы Ну сначала цель была в том, чтобы выяснить все обстоятельства. Я их выяснил. Сейчас я просто отвечаю на ваши поставленные вопросы. Всё тки это наше посольство, почему бы и не ответить? Quote (Udaltsoff) Ренес вот я тут прочитал в инфе у "Удачи" - ты карлсону то передай, кто он А сам чего не передашь? Ссылку дать? Quote (Udaltsoff) и попрошу не обижаться Да какие тут обиды, что ты. Quote (Udaltsoff) # Заступаться за нытика всем стадом - удел слабаков и трусов (это про ваш орден и тебя, в том числе) Во первых - прочитай эту тему полностью, я уже говорил, что просьб отомстить не было. Во-вторых - когда говоришь об ордене в целом, следи за словами. Помоему весь орден по очереди к тебе или ещё кому то не заходил, да и я тебя вроде давно не трогал, но после твоих необоснованных высказываний руки начинают чесаться... Ты сам задай себе вопрос, заступался ли ты за кого то? Тоесть всё вышенаписанное можно и про ваш орден сказать? Quote (asdfert) Мы с тобой побеседовали и всё решили потом... Ну раз решили, так чего вспоминаем?) Quote (Marcus) Не в обиду будет сказано, но я давно отметил, что ни Брожи, ни Фа, ни БКЕ не любят биться с равными... Не у всех есть равные, я бы даже сказал что равных вообще мало. У меня например их нет, либо сильней меня намного, либо слабей. Поэтому и нападение моё в любом случае будет не справедливым, но справедливость понятие тоже загадочное, у каждого наверное перед нападением на кого то, есть определённые предпосылки для этого, за счет которых нападение атакующий считает справедливым. Quote (Sadfert) тогда они себя чувствуют властелинами мира. )) Лучше бы ты не писал ничего вообще ) Quote (masmn) ну вродь мы серьезный вопрос ставили wink зачем такой нерусский ответ?? Почему нерусский ответ? Помоему я выразился довольно понятно. Что вам, что нам война не нужна (имхо) Quote (masmn) сколько раз в день доводится информация ??:))))))))))))))) ЕСЛИ КОНЕчНО НЕ СЕКРЕТ ??? Не секрет - не считал. Quote (masmn) был мелким - ни до кого не доводил информацию Может просто некому было доводить эту информацию? Я тоже ни до кого не довожу))) И на первом сервере меня пинают довольно часто, я молча бью в ответ переставив блоки, не смотря на лвл. Я думаю вопрос с Удачей решён, она заявила, что будет атаковать так же как и всегда. Так что в этом плане я думаю всё останется по-прежнему. От себя скажу, что на протяжении всего времени после создания посольства у вас на форуме, я не напал ни на одного члена вашего ордена. Есть вопросы - задавайте, всегда рад ответить. Так же на нашем форуме есть ваше посольство, где вы тоже можете задать вопрос и пообщаться, например, с Удачей
|
|
| |
yukuz | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:14 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (Renaissance) Тоесть всё вышенаписанное можно и про ваш орден сказать? Думаю изначально про нас и пытались это сказать,потому и говорим что политика 2-х стандартов бьет по 2-м сторонам. Если она хотела нас этим обидеть, то пусть сначала за собой смотрит. А вообще это очередное подтверждение ее неадекватности, что-ж "собаки лают, а караван идет" . Мне лично ее высказывания и умозаключения - до факела. Все библию читали и знают бог создал женщину из ребра Адама, а это одна из немногих костей в которой нет мозга.... Quote (Renaissance) Я же пошутил да и я тоже - вместе посмеялись
blednyy
|
|
| |
KillerOK | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:53 | Сообщение # 49 |
Майор
| Ренессанс. давай не будем мешать игру с реалом. то, что у меня и удачи разные часовые пояса(бедняжка атакована ночью во время работы ) и то что она замужем, то что она мегаклассный человек - эти факторы никак её не оправдывают и не делают ей чести в игре. то что она умело управляет падшими топами без команды фас (приучила оперативно мстить за неё без всяких просьб) - её личная заслуга, не умаляющая факта прошения мести. "на меня напал тот-то, очень хочу чтобы он был в нулях неделю" - просто констатация факта события и внутренних переживаний, ни в коем случае не жалоба и не просьба. верно? а зачем констатировать тот или иной факт вслух, если не хочет определённой реакции? Добавлено (08.10.2009, 13:53) --------------------------------------------- Renaissance! я не выдержала и решила тоже высказаться,раз уж тут про удачу разговор,ток без обид) определитесь,кем вы там её считаете? Атакер или женщина? ато както неахти получается..как наших маленьких бить,так она-атакер..а как я ей отвечу-она сразу женщмна,не по спортивному получается.. Quote (Renaissance) было приходить ночью к женщине замужней =) значит,если она женщина,то ей на три 'K' : Kinder, Küche, Kirche -автор Кайзер Вильгельм II,противопоставлявший «женские» '' K'' «мужским» '' K ''— Kaiser, Krieg, Kanonen (русск. император, война, пушки).. а если уж она атакер,играет в военную игрушку,будучи еще и женщиной,то пусть не манкирует своим положением,а будет добра молча получить ответ,если она настолько дерзка,что уже внаглую делит шкуру неубитого медведя на оф форуме БК..и да,мне тоже не нравится анкета в её персе,но что сделаешь,еси админы её пропускают,то и мне придется пропустить.. вроде все,как ток вы определитесь с ее положением в игровом мире,у нас у всех станет меньше проблем и взаимных атак) JlaBuHa
© http://horse.wen.ru
Сообщение отредактировал KillerOK - Четверг, 08.10.2009, 13:54 |
|
| |
Junius_Brutus_Caepio | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:57 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Renaissance) когда говоришь об ордене в целом, следи за словами А вот тут,не ко мне - этт к вашей удаче вопросы Quote (Renaissance) руки начинают чесаться... Юкуз, а ты был прав, ответ будет атакой ТОПов, а не конструктивным диалогом. Почему то не только с нами конфликты с удачей получаються, а как ни странно со всем сервером.
|
|
| |
| |