|
Посольство Fallen Angel's
| |
Renaissance | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. Ввиду постоянных атак с вашей стороны я вынужден создать у вас на форуме наше посольство, чтобы выяснить причины и как то решить некоторые проблемы. Конкретно хотелось бы поговорить о нападениях игрока KillerOK
|
|
| |
yukuz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
| если это про удачу. Могу ответить думаю то и остальные со мною согласяться. Она - пытается у нас кормиться или опыт сливать наша реакция - соответствующая. Кстати потом жалуется вашим ТОП-ам. Отсюда и негатив. И еще в описании рыцаря всякие гадости про нас пишет
blednyy
|
|
| |
Renaissance | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну насчёт Удачи понятно. А Хайзер с Анаболом? Вообще ребят, мне кажется мы зря кусаемся. Нам надо как то налаживать отношения. Всё тки мы во врагах то никогда не ходили, бывали стычки и нападения на друг друга, то ли из-за опыта, то ли из-за серебра, но в общем и целом враг то у нас общий всегда был. В силу политики нашего ордена я не могу предложить вам союз или ПОН, но какой то выход найти нужно. Хотелось бы ваше мнение на этот счёт узнать.
|
|
| |
KillerOK | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:08 | Сообщение # 4 |
Майор
| я так понимаю,претензия касается только моих атак малышей с ордена ФА. а именно удачи и хейзера (других не трогаю). периодически бывают дуэли с метананаболом.. но он ж мой левл. и зачастую одерживает надо мной победу. так что его кандидатуру из сюжета межклановых разбирательств вычёркиваем. кстати, сразу после дуэли с ним, меня атачил тов. карлсен.. анабол жаловался что ль?? =) еще, бывает, атачу некоторых других из фа.. но ТОЛЬКО в ответ на их атаки - танаска, разорфин..роланд вроде тож..кажется элизабет была, точно не помню.. а! танаску раза 4 атаковал, жалобы были. но это скорее давно, чем недавно. итак.. удача и хейзер. лично ничего против них не имею и иметь не хочу. нападаю на них лишь в качестве наказания за дерзкое наглое поведение (осн образом касается удачи) и регулярные посягательства на наших малышей. про удачу.. к дерзкому наглому поведению отношу высказывания удачи (и анабола вроде) о том,как они (он,она) водиночку вырежут весь наш орден и тд и тп. сам эти высказывания не видел, подтвердите или опровергните, кто более сведущ. =>> в данном случае опираюсь исключительно на мнения своих сокланов (проверенных временем). говорят, - тот или иной чел подлежит наказанию за наглость и дерзость, значит так оно и есть. принимаю за чистую монету, не ищу ни доказательств ни опровержений ибо доверяю своим. ещё бывают выкрики типа "что ж ты её бьёшь!! она же на тыщу левлов меньше твоего!!"... и что? типа маленьких бить нельзя? а как она ухитрилась, нападая только на равных, удержать столь низкий левл при статах 70-80 ?? (для этого надо малышей тоннами валить) и теперь заслужила полную неприкосновенность, так как среди равных по левлу не имеет равных по силе?? неее.. ну если так.. то это ещё и хамство. нельзя натворить делов, по первому "ай-яй-яй" отступить и сеймоментно получить отпущение всех грехов.. эт к тому,что наказание не заканчивается вместе с преступлением. первое всегда длительнее второго. исключение составляют извинившиеся и раскаявшиеся. но и то не всегда. на удачу и по сей день жалуются, тогда как на хейзера жалоб вроде больше нет=) ну или не в таком количестве.. по сему про хейзера.. а ничего про хейзера =) думал сёдня - завтра спросить в общаке за него.. и там уж решать бить дальше или оставить в покое. ******************** (= пункт двенадцать поправка тысяча =) >> удача атачит моих сокланов--я атачу удачу--меня атачат папки с фа. >> я знаю, за ЧТО атачу удачу. я знаю, за ЧТО атачат меня папки с фа. то есть осознаю свои действия и не удивляюсь последствиям. ******************** >>?? а чему удивляется удача? разве она не понимает, с какой стати её атачу я? мдеее.. ищите ответ в пункте двенадцатом (вроде бы тысячная поправка..) ЗЫ как-то раз решил не трогать ни хейзера, ни удачу..ваще фа не трогать.. и тут пришёл карлсен =)) делаю вывод: от того, бью я удачу или не бью, количество моих хп не зависит. к тем, кто вместо жалоб пытается объясниться и просит прощения за содеянное, отношусь крайне положительно. ну и соответственно наоборот. удачу с радостью оставлю в покое, когда те, кого она регулярно атаковала, меня об этом попросят. это вполне справедливо, не так ли? ну или глава прикажет - подчинюсь.. мб=) Quote (Renaissance) Конкретно хотелось бы поговорить о нападениях игрока KillerOK конкретику уважаю. давайте попробуем. Добавлено (04.10.2009, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Renaissance) Ну насчёт Удачи понятно. А Хайзер с Анаболом? ыы)) пока я писал свой трактат, ты на мои ответы свои вопросы задал =)) Добавлено (04.10.2009, 15:08) --------------------------------------------- на счёт союза или пона.. моё мнение - нейтралитет! со всеми его минусами и плюсами. самый нетребовательный и не обязывающий статус отношений.
© http://horse.wen.ru
|
|
| |
yukuz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
| самый простой выход: вы нас не трогаете, мы - к вам не ходим. Это имхо нас устраивает и не нарушает ваш устав о незаключение пактов и союзов. вообще конечно не мое это собаче дело политику обсуждать но пока дипломат спит можно и постебаться чуток....
blednyy
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ну, по поводу удачи и Анабола я лично читал их бахвальства по поводу нашего вырезания на форуме игры, так что ребята в неадеквате давно... И кстати, почему-то даже за равных из Фа приходят мстить мегамонстры... То есть политика такая- если я сильней на много- я нападаю, если раный или меньше. то усиленно жалуюсь тем. кто гораздо сильнее... Как-то это рыцарством не пахнет... Про делевельные уровни тут уже всё сказали- в своё время на это упирали как раз перекачанные на малышне брожи, теперь этим занимается Фа (свято место пустым не бывает)... Кстати- я чё-то не припомню, чтоб я бил удачу, даже мся за своих младших- я брезгую такой мелюзгой- топы же Фа как-то не смущаются значительной разницей и уровней и статов...
|
|
| |
yukuz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
| И еще в догонку, с удачей пытались договориться персонально, хватило ее часа на 4 потом опять от мелких жалобы пошли. Про анабола, как тока он к вам сдернул мне в личку писал - уговаривал его атачить. Так что внутренние проблемы свои сначала решите, потом можно и решить глобальные.
blednyy
|
|
| |
Renaissance | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Marcus) Кстати- я чё-то не припомню, чтоб я бил удачу, даже мся за своих младших- я брезгую такой мелюзгой- топы же Фа как-то не смущаются значительной разницей и уровней и статов... Ну кто ж виноват в том, что у нас в ордене топ-лвл, которые защищают своих. Всё тки не все брезгуют отомстить за своего. Quote (yukuz) самый простой выход: вы нас не трогаете, мы - к вам не ходим Ты правда веришь, что это будет получатся? Я то не вопрос, могу и не ходить к вам, слить опыт у меня всегда есть на ком Только вот маленькие мои не всегда могут удовлетворить потребность атаковать только на Броджу и Браво. Вот и залетают к вам. Ваши посильней отвечают им. А потом уже доходит сей факт и до нас. В итоге всё заканчивается на мне или Карлсоне, ответок от вас пока не получаем. Quote (yukuz) Так что внутренние проблемы свои сначала решите, потом можно и решить глобальные. Ну здесь мы обсуждаем не наши внутренние проблемы, а проблемы между нашими ордена. Давайте ими и займёмся. В общем и получается у нас, что за разбои атакеров мстя приходит незамедлительно - это, конечно, правильно. Спорить тут смысла нет. Хотелось бы только снизить количество таких стычек. Ладно, поживём увидим. Главное чтобы отношения у нас с вами не испортились, этого я не хочу. PS Хотелось бы поговорить тет-а-тет с вашим главой. Если можно, свяжитесь со мной 428286125 (по аське) или S@ba4ka (по скайпу)
|
|
| |
yukuz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Renaissance) Ты правда веришь, что это будет получатся? с лыжами тем не менее получаеться ежели атаки младший на старшего или +-1 левел, никто не мстит вполне разумная практика, а когда идет атака с разницей в 10 левелов, тут уж извините - перебор и когда ваши топы топчут с разницей в 30-40 левелов , тут уж хочешь не хочешь прходиться мелоч вырезать поскольку возможности адекватно ответить не имеем пока(но надеюсь "пока" когда нибудь кончится). По конкретике пока никто ничего более приемлимого не предложил если негласный ПОН вас устраивает - решаем, ежели нет пусть как есть так и будет. На штурм мы к вам не ходим, гасим только зарвавшихся атакеров, да и то левел в левел стараемся ИМХО честно с моей точки зрения.
blednyy
|
|
| |
KillerOK | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:28 | Сообщение # 10 |
Майор
| внимательно.. 1 начинается с удачи..заканчивается ренессансом и карлсеном.. начали фа - закончили фа.. какие претензии тут могут быть со стороны фа??? 2 в этом конфликте фигурирует совсем небольшое количество народу.. за исключением атакуемых удачей. пара-тройка наших атачат удачу и анабола.. и пара-тройка хайлевлов с фа атачат наших.. всё-таки, не стоит на этом фоне искать межклановый конфликт. весь сюжет закручен вокруг двух всего лишь персов. а Ренессанс о какой-то ссоре орденов говорит..=( Ренессанс, чего обсуждением этой темы добиться пытаешься? тем более сам говоришь,что с удачей понятно... если весь орден фа безоговорочно встаёт на защиту двух неадекватов (в самом лестном смысле слова), - то эти неадекваты по логике становятся олицетворением всего их ордена. ну разве не так? ваще не пойму, в чём меня можно обвинять.. палач отрубил голову убийце, - отрубим же теперь голову палачу за убийство!! мде..
|
|
| |
Renaissance | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (KillerOK) в чём меня можно обвинять.. Я тебя и не обвинял. Я понял что ты за своих мстишь, ещё из нашей личной переписки понял. Просто хотел как то уладить этот конфликт. Да просто хотел пообщаться с вами, понять ваше отношение к нам Вроде нас пока особо то не ненавидите - это радует Quote (yukuz) но надеюсь "пока" когда нибудь кончится Да восторжествует же справедливость на сервере Quote (KillerOK) палач отрубил голову убийце Проблема в том, что каждый считает себя палачом Я к вам мирно пришёл, пообщаться. Зачем нагнетать обстановку. А с главой вашим я хочу всё тки пообщаться по душам...надеюсь он тоже будет не против.
|
|
| |
KillerOK | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Майор
| чтоб с батькой говорить - надо квест на отбор пройти сложный!! бум считать, ты прошёл =) Добавлено (04.10.2009, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Renaissance) Проблема в том, что каждый считает себя палачом =))
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (KillerOK) Ну кто ж виноват в том, что у нас в ордене топ-лвл, которые защищают своих. Всё тки не все брезгуют отомстить за своего. Я так понял, что если я теперь начну анабола и удачу нулить, то я стану добрым дядькой, а не таким же отморозком как они... Мда... Логика.... И что такое в вашем понимании равные поединки- уровень в уровень... смешно, особенно со стороны перекачаных делевелов слушать о равных силах... Беда в том, что сейчас многие персы стали переходить из рук в руки и не все психологически готовы играть топами не заслуженными. а получеными в дар... И насколько я знаю тем же Ренессансом иногда ситит Удача( это мне сказал в своё время Потер)... Так тогда с кем мы ведём переговоры?
|
|
| |
KillerOK | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:06 | Сообщение # 14 |
Майор
| Маркус, эт не моя цитата..чёт проглючило систему..
|
|
| |
yukuz | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:48 | Сообщение # 15 |
Полковник
| упс и аватарка не твоя?
blednyy
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (yukuz) Маркус, эт не моя цитата..чёт проглючило систему.. Ха! А теперь ещё больше- теперь это Юкуз...
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Какая-то шняга с цитатами у меня на форуме...
|
|
| |
masmn | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:06 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (KillerOK) чтоб с батькой говорить - надо квест на отбор пройти сложный!! бум считать, ты прошёл =) прикольно получилось :))) Renaissance, я не против личного знакомства Ася есть у Ивана и Вики ( кто это - надеюсь пояснять не надо??) - у тебя с ними есть контакт наверняка - скажут Асю знают только близкие друзья, Полководцы ну и союзники (хоть и бывшие, к сожалению). В эфир и в личку не напишу:) извини :)) На счет конфликтов - мы никогда не начинаем первыми это наш принцип. Выводы можешь сделать сам .... Спорные моменты - решаемы однозначно. KillerOK в своих трактатах пролил свет на реальность.... у меня к нему вопросов нет То что вы, в силу своих убеждений (или чегото еще), что-то не можете (пон союз), могу сказать одно - жаль.
http://armax.at.ua/
|
|
| |
Renaissance | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:39 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Marcus) я знаю тем же Ренессансом иногда ситит Удача( это мне сказал в своё время Потер) Не знаю, что сказал тебе Ваня) но Удача ситила моего перса лишь 1 раз, когда я уезжал из города. Quote (masmn) Ася есть у Ивана Говорит только Маркуса ася есть) Тебе самому мне не написать, я ж указал свои координаты. Помоему это не так сложно КиллерОК, ты зачем мою аву исковеркал?)
|
|
| |
masmn | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:35 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Renaissance) Говорит только Маркуса ася есть значит Царь не настоящий :)))
http://armax.at.ua/
|
|
| |
Yashka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:52 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Marcus) И насколько я знаю тем же Ренессансом иногда ситит Удача( это мне сказал в своё время Потер)... Так тогда с кем мы ведём переговоры? И как же терь определить кто есть кто???? м б я зря на многих обижался????
|
|
| |
Junius_Brutus_Caepio | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:58 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Renaissance) Ты правда веришь, что это будет получатся? ПОН - он может быть негласным, как и война , у нас сейчас отношения больше похоже на негласную войну ...., о чем кстати удача написала у себя в инфе, я с уважением отношусь, ко всем орденам и персам, мы все в реале вроде взрослые и серьезные люди, но ...... , с детскими выходками надо как то бороться.
Honesta mors turpi vita potior. - Честная смерть лучше позорной жизни.
|
|
| |
KillerOK | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 05:17 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (Renaissance) КиллерОК, ты зачем мою аву исковеркал?) не-не..твоя - в целости и сохранности.. эт я свою исковеркал! =) ни в коем случае не хотел обидеть, меняю обратно.
|
|
| |
yukuz | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:19 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (masmn) значит Царь не настоящий :))) Замуровали Демоны
blednyy
|
|
| |
maxximyss | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:58 | Сообщение # 25 |
Майор
| Renaissance, а ты не удосужился спросить у своих или они по нашему ордену ходят? Например не только удача просто так заходит и карлсон со своей свитой прибегает каждый день и потому пока будут идти атаки с вашего ордена я буду всех кого достану нулить тоже. Кстати удача хорошая сигнализация сразу после нападения на нее приходит какой то топ не ниже 60 лвл.
|
|
| |
| |