[PAL] Angels of Light
|
|
Tghcn | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хотелось бы переговорить с сенатом
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:30 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Говори - мы слушаем
blednyy
|
|
| |
Tghcn | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ты можешь говорить от имени всего сената?
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
| я один из его состава
blednyy
|
|
| |
Tghcn | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Т.е. ты может говорить от имени сената и принимать решение за весь сенат (это не праздный вопрос - меня отослали к сенату) и твои слова будут выражать мнение сената? К тому же ты назвал себя на "мы"
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
Полковник
| если вопрос который вы хотели решить не в состоянии решить я один, то поставлю его на голосование сената
blednyy
|
|
| |
Wasqo | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:46 | Сообщение # 7 |
Майор
| Это Ваше посольство и Вы выкладываете свои предложения и пожелания. Сенат Ваше предложение обсудит и любой сенатор может довести его решение до Вас или уточнить интересующие детали.
|
|
| |
Tghcn | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ок! Хотелось бы узнать, по каким причинам преследуются три воина нашего ордена (бывшие рыцари ордена Cats Граф XrukiXruki, Виконт morfey, МаркГраф salon)?
|
|
| |
maxximyss | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:51 | Сообщение # 9 |
Майор
| Tghcn, здесь вы должны писать свои предложения, а не пререкаться и вызывать сенат, вы не уполномочены этими правами и если вы пришли с каким то предложением то нужно быть и повежливей
|
|
| |
maxximyss | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
Майор
| Tghcn, а скажите по какой причине мы не должны по ним ходить? они что плачутся вам в тряпочку?
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:08 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Tghcn) Ок! Хотелось бы узнать, по каким причинам преследуются три воина нашего ордена (бывшие рыцари ордена Cats Граф XrukiXruki, Виконт morfey, МаркГраф salon)? Вы хотите "иметь" весь сервер и чтобы Вам за это ничего не было не смешите мои ботинки...
blednyy
|
|
| |
Tghcn | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я выдержан и не допускаю оскорблений, предложений у меня нет, ваш глава предложил создать посольство для общения, потому и общаюсь (вопросы - один из способов поддержания общения). Если здесь не место для вопросов - то честь имею. В тряпочку они не плачутся, но факт известный. P.S. Вежливость тут в одностороннем порядке? Или обоюдно?
|
|
| |
ZACPAHELL | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:15 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Tghcn) P.S. Вежливость тут в одностороннем порядке? Или обоюдно? Разумеется обоюдно. Все мы люди взрослые. Quote (Tghcn) В тряпочку они не плачутся Ну раз не плачутся, то и инцедента нет как такового.
Снова на s3... ZACPAHELL
|
|
| |
Wasqo | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:16 | Сообщение # 14 |
Майор
| Виконт morfey - пока не принесет извинений за свои действия во время нахождения в составе Cats будет постоянно атакован. По Графу XrukiXruki, МаркГрафу salon возможна личная месть или они не умеют правильно хранить серу.
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:17 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Tghcn) P.S. Вежливость тут в одностороннем порядке? Или обоюдно? ну вообщето мы - тут дома, а вы - в гостях. так что хозяева могут себе позволять чуть больше чем гости.А хамить всеже не стоит. я когда вежливый, а когда - беспощадный к томуж по вам еще не проходил ни разу....
blednyy
|
|
| |
Tghcn | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:17 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Wasqo, спасибо. К сенату вопросов больше нет.
|
|
| |
maxximyss | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:18 | Сообщение # 17 |
Майор
| Tghcn, я с вами разговариваю как и вы с нами, потому что никто из других орденов не имеет права вызывать сенат на свои переговоры не написав ничего конкретного со своей стороны, все темы важные и так просматриваются а насчет вежливости нужно сначала за собой следить если вам дали такие привилегии как дипломата
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:19 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Wasqo) МаркГрафу salon вообще за этим рыцарем кровавый должок еще со времен Ларива тянеться. Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба...
blednyy
|
|
| |
Tghcn | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:22 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| maxximyss, если чем обидел - прошу извинить.
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (yukuz) вообще за этим рыцарем кровавый должок еще со времен Ларива тянеться. Вообще непонятно кто им сейчас играет-он уже, по моему, через столько рук прошёл... Но... есть одно маленькое но, а именно- описание у главной кошки(которая априори считается врагом нашего ордена)-мой друг-salon... К чему бы это?
|
|
| |
Tghcn | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:50 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Marcus, попробуй изменить описание - ни у кого это сейчас не получится (или ты не в курсе проблемы апдейта?).
|
|
| |
Junius_Brutus_Caepio | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:53 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Простите, что вмешался - но враги легиона будут умирать медленно и больно. Такова их судьба. Посему ни кому не рекомендую становиться нашим врагом
Honesta mors turpi vita potior. - Честная смерть лучше позорной жизни.
|
|
| |
asdfert | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:54 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Ну прохадился я сегодня по морфею с хрюшей, оба денег дали! Взаимоотнашения у нас нейтральные, проблем не виду, просто захожу к коровкам!
Не мстят - трусы, мстят сразу - только дураки !!!
|
|
| |
Tghcn | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:56 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Udaltsoff, эта фраза к чему? Добавлено (28.10.2009, 21:56) --------------------------------------------- asdfert, мое отношение к коровам прохладное - сам по коровам хожу, потому претензий не имею
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Ну, в общем по салону долго объяснять- претензий к нему у ордена достаточно. к тому же он очень часто, будучи котом донорил... То же относится к Хрюки- тот вообще по моему из доноров не вылазил- в день по несколько сообщений о его донорстве выставляли... Так что...как я понимаю- все трое-достаточно заслуженые, а то, что они ушли от котов... Так, как я понимаю, они ушли не в союзный и не пактовый орден, а значит какие вопросы по нападениям тем более? Или я что-то путаю?...
|
|
| |