Орден Драконов
|
|
asdfert | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:28 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Статус: Offline
| Разговор не о чём! Почитай все сообщения, там всё подробно написано, что нам не понравилось, и что возмутило!
Не мстят - трусы, мстят сразу - только дураки !!!
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:28 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Странный у нас тут разговор идёт... мы пишем и ещё должны доказывать то, что пишем...
|
|
| |
052 | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:37 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Боевой дракон МаркГраф vragnadra 31 - 27,38% Боевой дракон Граф Sinaz 21 - 0,96% Боевой дракон Граф wortman 24 - 3,62% Боевой дракон Маркиз Crocus 26 - 0,46% Боевой дракон Маркиз Ivanov Ilya 27 - 2,06% Соглашусь только с МаркГраф vragnadra что он корова но остальные нет!
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:44 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Омелюсь вмешаться При общении с Ростиславой из БКЕ если помните такую в реале имхо Виктория, она очень настоятельно нам "не рекомендовала" трогать "цветочных", а когда они, бке, показали свой истинный оскал мы на эту рекомендацию забили и потрогали, причем не пожалели что потрогали. Еще раз убеждаюсь все кто с экс Бке свяжеться - будет коровой...
blednyy
|
|
| |
052 | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:48 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Князь maxximyss 1,19% Граф RAGNOS - 2,24% Барон AGASb - 19,95% Герцог yukuz - 1,50% МаркГраф Maladoy - 6,35% Вот привёл пример из вашего ордена сравните взял случайных игроков! Проценты это соотношение добычи к потерям! Я не нашёлбольших отличий от крокуса! Добавлено (10.02.2010, 20:48) --------------------------------------------- у всех разное понимание коровок! Так что прежде чем ставить ультиматум нужно доказать что это именно так! Мы не намерены прерывать с вами дипломатические отношения и дорожим дружескими отношениями! У вас в ордене много достойных игроков! Привёл вам аргументы наглядные надеюсь измените немного своё мнение!
|
|
| |
Wasqo | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:52 | Сообщение # 56 |
Майор
| Да ладно вам - Драконы с нами не в союзе а в ПОНе, да еще временном.. и указывать кого им брать мы не в праве. Это их дело и их орден: пусть принимают кого хотят. Да, обидно, что ушли коровки, ну да на них свет клином не сошелся - есть и другие. Не будем как БКЕшники указывать другим как жить.
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:52 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (052) Вот привёл пример из вашего ордена сравните взял случайных игроков! Проценты это соотношение добычи к потерям! Я не нашёлбольших отличий от крокуса! ты еще соотношение побед к поражениям посчитай это вот показатель похлеще будет рыцаря с которого мало падает а прилетает много - редко атакуют, а еще обрати внимание на ничьи Это параметр каких персов воин атакует если много ничьих - равных и сильнее, а если мало то слабых
blednyy
|
|
| |
052 | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:55 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| А игроки крокуса нужны нам для усиления ордена! Чтобы противостоять другим враждебно настроенным орденам! Мы тоже хотим развиваться и достойно сосуществовать в мире бэттллкнайт! Но и с вашим не хотим рвать пон так как хотим дружить с вашим орденом!
|
|
| |
Maxipal | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:33 | Сообщение # 59 |
Сержант
| По-моему ситуация вполне простая: вы решили без согласования с нами (или хотя бы информирования нашего ордена) объединяться с орденом крокусов. Наш временный пон был заключён и имел конкретное отношение к ордену драконов. => Обстоятельства изменились. В ордене крокусов состояли интересные для нас с точки зрения дойки персы (никто из нас имхо никому доказывать, кто и когда был в этом ордене коровой не должен. Мы вам просто сообщаем кого мы считаем коровой и всё) Вы смотрите, договариваетесь, советуетесь, заседаете, совещаетесь, спорите и наконец решаете, что вы хотите сделать с перечислеными персами. Мы принимаем ваше решение к сведению и с его учётом принимаем своё решение по поводу продолжение/прерывания ПОНа с изменившимся орденом драконов. Как мне кажется, всё честно, открыто и вполне дружелюбно: мы не говорим вам как жить и как развиваться. Однако, и вы должны при всей этой свободе, учитывать интересы своих друзей, коими вы нас считаете. Кстати, аргументация на уровне: "да ты на себя посмотри! да ты сам корова!" - не делает вам чести.
Сообщение отредактировал Maxipal - Четверг, 11.02.2010, 00:55 |
|
| |
maxximyss | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:45 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (052) Князь maxximyss 1,19% Граф RAGNOS - 2,24% Барон AGASb - 19,95% Герцог yukuz - 1,50% МаркГраф Maladoy - 6,35% Буду нулить за сравнение. Я против продолжения будущего ПОНа с вами. 052, и кстати если не умеете читать что было раньше написано, то нечего и лезть сюда.
|
|
| |
Marcus | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:08 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| Полностью согласен с Maxipal. мы не указываем с кем вам дружить, но решаем для себя стоит ли нам с кем-то дружить тоже...
|
|
| |
masmn | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:45 | Сообщение # 62 |
Admin
| 052, представтесь плз..... нет такого рыцаря у вас :)))))) На счет повторной регистрации - есть возможность указания нового ника без создания новой учетной записи в системе Юкоз при регистрации.... в формочке есть... если не получится - сделайте подпись - рыцарь "такойто" Quote (052) Вот привёл пример из вашего ордена сравните взял случайных игроков! мы с вами не о примерах разговариваем!!! Внимательно прочитайте данную ветку с самого начала, т.е. с 1-й страницы И обратите внимание, что Пон мы вам не навязывали.... вы сами его попросили. Надеюсь, что следующие ваши высказывания здесь будут более обдуманными.
http://armax.at.ua/
|
|
| |
Marcus | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:40 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (masmn) Надеюсь, что следующие ваши высказывания здесь будут более обдуманными. Вряд ли... Обычно обдумывают вначале( ну если не 13 лет)...
|
|
| |
Rekiter | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:30 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Если тут важно и мое мнение , то я вообще против каких либо понов . И так 5 штук понабирались уже. Атачить некого. Я когда в "дуэль" захожу , то только с 10 - 20 попытки нахожу себе соперника , у которого с нами нейтралитет , и можно его атаковать.
|
|
| |
Barahir | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:03 | Сообщение # 65 |
Майор
| А смысл в рандомных дуэлях вообще? Я всегда по орденским спискам подряд всех атакую, или просто по топ-листу - и почти никогда по рандому. Другое дело, что коровы и наши дезертиры начали прятаться в подпактовые ордена, о чём тут и разговор.
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:49 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (Barahir) А смысл в рандомных дуэлях вообще? Я всегда по орденским спискам подряд всех атакую, или просто по топ-листу - и почти никогда по рандому. Другое дело, что коровы и наши дезертиры начали прятаться в подпактовые ордена, о чём тут и разговор. Точно так- через дуэли нахожу только дезертиров- всё остальное по топ листу...
|
|
| |
ZACPAHELL | Дата: Суббота, 13.02.2010, 04:12 | Сообщение # 67 |
Майор
| Quote (Barahir) и наши дезертиры начали прятаться в подпактовые ордена Камень в мой огород полетел... Хм... Ну ладно...
Снова на s3... ZACPAHELL
|
|
| |
Van_Van | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:07 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (ZACPAHELL) Камень в мой огород полетел... Хм... Ну ладно... ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ...есть другие кандидаты...да атачить тебя никто не будет...я если только по приказу....но таковой вряд ли последует
|
|
| |
Roman | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:09 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| добрый день, я Roman B, зам главы драконов хотел узнать по поводу ПОНа (будет продлен или нет)
|
|
| |
masmn | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:46 | Сообщение # 70 |
Admin
| Roman, а он вам еще необходим ??
|
|
| |
asdfert | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:37 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Видать не очень то и обходим, раз второй день ответить не может
Не мстят - трусы, мстят сразу - только дураки !!!
|
|
| |
Roman | Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:20 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| ПОН необходим для исключения атак на младщих, для этого он и заключался Ответить сразу не смог так как пока есть определенные проблемы ( по работе) и в ирге появляюсь реже
|
|
| |
masmn | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:24 | Сообщение # 73 |
Admin
| Roman, а почему ваш Глава не учавствует в переговорах??
|
|
| |
maxximyss | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:06 | Сообщение # 74 |
Майор
| Я понимаю так, по тому как ведутся переговоры о продлении ПОНа с стороны драконов и то когда был у драконов с нами ПОН, им нужна только защита от наших. Для нас никакого смысла в продолжении ПОНа нету. последнее слово за нашими уровнями маленькими.
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:30 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Вовка не участвует в переговорах в связи с отсутствием, у него проблемы как я понял с интернетом, за это время он выходил несколько раз с телефона Я и остальные замы тоже из-за проблем стали появляться реже, в связи с этим пока было принято решение замами Crocus дать права зама и дипломата (так как у него есть опыт в данной области)
|
|
| |