Орден Драконов
|
|
BOBKA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем желаю здравствовать! я глава ордена драконов! очень бы хотелось заключить с Вами ПОН! в последнее время часто втречаются атаки друг на друга наших орденов(что по моему мнению совсем не приемлемо) но это всего лишь мое мнение! От себя могу добавить- что я на Вашь орден первым никогда не нападал, т.к. уважаю всех кто в нем находится! я помню как вы помогали нам, да и в принципе- если Вы обратитесь с просьбой- мы никогда не откажем!)))) так вот, хочу заключить ПОН, что бы не было бессмысленных нападений друг на друга, да и враги у нас совсем другие, ежели мы с Вами........... что скажете Друзья?
|
|
| |
Maxipal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну, лично я никаких препятствий не вижу Но у вас орден молодой, много ещё низких левелов => моё мнение не так важно, скорее наши левела пониже должны решать. У меня другой вопрос: а не стать ли вам нашей академией?.. Т.е. этот вопрос, на сколько я помню, у нас уже обсуждался и, вроде, решили что это не надо, т.к. мороки много, а толку мало итд итп. Но, здесь уже готовый, функционирующий орден. Как мне кажется, это уже другое дело. Почти вся его верхушка для своих левелов грамотно прокачена => люди понимают как играть в эту игру. Нафига это драконам? Ну, с одной стороны, есессно, наша защита. При этом нам она тоже не принесёт особых затрат: просто назначить несколько человек поактивнее и повыше левелом и будут при необходимости давать конкретным персам люлей. С другой стороны, верная возможность, т.е. на основе конкретных критериев, попасть в топ орден сервера со всеми с этим связаными плюсами, как активное общение, дешёвые статы итд итп. Ну и по идее, нашим левелам пониже имеет тоже смысл свалить от ежедневного нуления всякими 40ыми левелами в место потише, но не терять с нами связи. В общем, как-то так. Есессно, это только моё мнение. Возможно, со мной никто не согласится, написал я ересь полную и за неё меня ещё и понизят в звании :))
|
|
| |
Sadfert | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (BOBKA) в последнее время часто втречаются атаки друг на друга наших орденов конечно: у нас 77 игроков и у тебя уже 46, а не десяток как было раньше - вероятность повысилась Quote (BOBKA) что бы не было бессмысленных нападений друг на друга ну да устроим всеобщую дружбу сервера и будем бить только МОБов на миссия и по дружески лупить монстров на ГМ Хотя мне, чесно говоря, ПОН с твоим Орденом интереснее, чем непонятные отношения с орденом ПАЛ... Quote (BOBKA) о это всего лишь мое мнение! и еще мы тоже не в райских кущах живем, нас тоже бьют и в ноль и со съемом серы, несмотря на сундуки :-)
Сообщение отредактировал Sadfert - Четверг, 07.01.2010, 23:24 |
|
| |
akon | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:27 | Сообщение # 4 |
Майор
| Я за. считаю их друзьями, но у нас много пактов и союзов с другими орденами, куда неплюнь пакт, как мне кажется этот орден действительно является другом всем нам и поэтому достоен пона. Добавлено (07.01.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Sadfert) У меня другой вопрос: а не стать ли вам нашей академией?.. академия задавят. это плохая идея.
в отпуске
|
|
| |
yukuz | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:39 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я за ПОН и думаю ежели ввяжутся котов или свет добивать, то и за союз.
blednyy
|
|
| |
Junius_Brutus_Caepio | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:06 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (yukuz) я за ПОН и думаю ежели ввяжутся котов или свет добивать, то и за союз. Как на мой взгляд, не стоит молодой орден втягивать в непонятные отношения между ТОПовыми орденами, атаки на "свет" автоматически выведут их в ранг недругов БКЕ. Оно им надо, ну а по поводу ПОНа - я не против, лично у меня там нет дуэльных интересов
Honesta mors turpi vita potior. - Честная смерть лучше позорной жизни.
|
|
| |
AlfaEd | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:56 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Junius_Brutus_Caepio) у меня там нет дуэльных интересов соглашусь и еще соглашусь с тем, что нужно дождаться мнения низких уровней или хотя бы тех кто нападает а так я за ПОН, отношения у нас развиваются, они должны к чему-то придти
Всякое достоинство, всякая сила спокойны - именно потому, что уверены в самих себе. (В. Г. Белинский)
жарю ФА`шников
|
|
| |
Barahir | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:57 | Сообщение # 8 |
Майор
| И я не против заключить ПОН. =)) Главное коровок у себя не разводите, а так - у нас и без того много мишеней для нападения, и на ком делевелить тоже есть.
|
|
| |
Barahir | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:35 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (yukuz) политические высказывания - зачистил чтоб враги не читали а мой последний пост забыл, пришлось самому подчистить. =)) ...а тема мне нравится. Если все высказавшиеся не против ПОНа - не стоит откладывать) И согласен, что не стоит нагружать молодой орден нашими старыми войнами ради установления союза.
Сообщение отредактировал Barahir - Пятница, 08.01.2010, 19:12 |
|
| |
yukuz | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:03 | Сообщение # 10 |
Полковник
| политические высказывания - зачистил чтоб враги не читали
blednyy
|
|
| |
BOBKA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:12 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| хорошо)))) буду ждать окончательного решения!
Сообщение отредактировал BOBKA - Пятница, 08.01.2010, 19:23 |
|
| |
maxximyss | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:01 | Сообщение # 12 |
Майор
| BOBKA, мне твой аватарку жаль, поменяй
|
|
| |
BOBKA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (maxximyss) BOBKA, мне твой аватарку жаль, поменяй хотел поставить как у тебя но чувствовал что у тебя она есть, пришлось эту поставить))) а что очень милая и добрая ава! Добавлено (10.01.2010, 15:12) --------------------------------------------- не хотелось бы вас торопить- но атаки продолжаются! и отомстить я не могу т.к. жду вашего решения!
Сообщение отредактировал BOBKA - Суббота, 09.01.2010, 10:47 |
|
| |
masmn | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:31 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Junius_Brutus_Caepio) у меня там нет дуэльных интересов даж не знал что такой орден есть ( BOBKA, шутка ;)) yukuz, напиши нашим в общак,а maxximyss, пусть напишет в чате и ссылку для младших ..... Без их высказываний окончательного решения не будет А так, в принципе, я не против Пона на какой- нибудь испытательный срок, допустим, месяца на три ЗЫ Наших дипломатов неплохо бы послушать
http://armax.at.ua/
|
|
| |
BOBKA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (masmn) Без их высказываний окончательного решения не будет я бы послушал что они сказали))) Quote (masmn) Наших дипломатов неплохо бы послушать ну разумеется без них ни куда
|
|
| |
Marcus | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Я, как самый толстый антимиллитарист, за ПОН!
|
|
| |
BOBKA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:16 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Друзья, как то затянулся рассмотр нашего дела, и младших ваших не видать, не дипломатов нет! Если большинство из Вас за ПОН, почему бы его не заключить?
|
|
| |
maxximyss | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:21 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (BOBKA) Друзья, как то затянулся рассмотр нашего дела, и младших ваших не видать, не дипломатов нет! Если большинство из Вас за ПОН, почему бы его не заключить? потому что это большинство не имеет никаких интересов в вашем ордене, а нужно слушать того кто в вашей весовой категории пока они не отпишутся здесь вряд ли что то будет
|
|
| |
BabyKnight | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:38 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я не против ПОНа=)!!!!
|
|
| |
sparrow | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:07 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Согласен с главой, с испытательным сроком можно заключить))
Мудрость: Человек живёт до тех пор пока не умрёт!
|
|
| |
masmn | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:25 | Сообщение # 21 |
Admin
| Ну, на том и порешили :))) Раз дипломат дает добро :))) maxximyss, внеси плз на Главную ордена пон с драконами сроком на три месяца и возможностью продления
http://armax.at.ua/
|
|
| |
BOBKA | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:00 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ну вот и славно на стене у себя повесил- ПАКТ О НЕНАПАДЕНИИ [САРВА] ПОСЛЕДНИЙ ЛЕГИОН с 13.01.10 сроком на 3 месяца(с возможным продлением)
|
|
| |
Sadfert | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:32 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| BOBKA, хотелось бы услышать что-либо по поводу слияния орденов DRG & Crocus...
|
|
| |
BOBKA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:00 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| тут ничего особенного, крокус изъявил желание слиться с нами, точнее просто вступил в орден со своим так сказать войском!
|
|
| |
Sadfert | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:02 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (BOBKA) тут ничего особенного, крокус изъявил желание слиться с нами, точнее просто вступил в орден со своим так сказать войском! но ПОН заключался с Вами, а не с Крокусом
|
|
| |