Последний легион

Главная | Templiers (Посольство) - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Templiers (Посольство)
Junius_Brutus_CaepioДата: Пятница, 21.05.2010, 00:10 | Сообщение # 51
Полковник
Статус: Offline
Quote (Ingwar)
Junius_Brutus_Caepio, разве десяток ваших бойцов смогут отобрать замок у одного из орденов наших общих врагов?

А в чьем замке мы по твоему живем, если мне не изменят память то в бывшем Фашном, и при этом ваших персов в том бою не было
Так что если есть что сказать пиши в личку.

Honesta mors turpi vita potior. - Честная смерть лучше позорной жизни.

MarcusДата: Пятница, 21.05.2010, 00:13 | Сообщение # 52
Генерал-майор
А что-нам у кого-то надо замок забирать? Неужели у эльфов? Кому их сарай нужен? А кроме них и свет у нас вроде активных врагов и нет... Если вам нужна наша помощь против свет- мы всегда за, но союз это нечто большее, чем военная помощь...

IngwarДата: Пятница, 21.05.2010, 00:24 | Сообщение # 53
Рядовой
Junius_Brutus_Caepio, я уверен, что отбирали этот замок у его прежних хозяев не десять бойцов. Но речь о другом. Нам нет смысла соревноваться в силе наших бойцов, нам надо атаковать и побеждать наших общих врагов. В любом ордене всегда есть бойцы чуть сильнее, чуть слабее, но если орден ведёт войну, то весь войсковой состав бьёт по врагу единым кулаком. Так и здесь, если мы из числа наших общих врагов будем атаковать тех, кто нам по силам, то у ваших топовых бойцов больше будет возможностей для нанесения максимального урона топовым бойцам наших врагов. Уж кому, как ни римским легионерам знать принцип "разделяй и властвуй"

Сообщение отредактировал Ingwar - Пятница, 21.05.2010, 01:04

Junius_Brutus_CaepioДата: Пятница, 21.05.2010, 00:38 | Сообщение # 54
Полковник
я не против, но условия уже написал. Если есть что обсуждать пиши в личку - дам скайп либо аську

Honesta mors turpi vita potior. - Честная смерть лучше позорной жизни.

IngwarДата: Пятница, 21.05.2010, 11:00 | Сообщение # 55
Рядовой
Junius_Brutus_Caepio, читайте личные сообщения

Добавлено (21.05.2010, 07:25)
---------------------------------------------
Условия союза озвучены ордену Тамплиеров. Ждём решения ордена

Добавлено (21.05.2010, 11:00)
---------------------------------------------
Господа легионеры! Junius_Brutus_Caepio, выступая полномочным представителем руководства ордена САРВА, выдвинул Тамплиерам для заключения союза следующие условия (цитирую): "мы можем рассматривать возможность союза с вами только при двух условиях
1 - Вы официально объявите войну эльфам;
2 - Война, штука жестокая, все может произойти. Именно в период войны гибнут ордена, я не пытаюсь предсказать события, либо испугать чем то, я рассматриваю все варианты, если в ходе этой войны из вашего ордена начнут уходит персы - условие они уходят к нам. Либо вообще уходят из игры."
Как магистр иностранных дел ордена Тамплиеров, я передал эти условия своим соорденцам. Орден Тамплиеров после совещания постановил: условия принимаются. Оформляйте союзный договор, а мы пока подготовим дипломатическую ноту об объявлении войны ордену ElF.

Сообщение отредактировал Ingwar - Пятница, 21.05.2010, 11:03

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Создать бесплатный сайт с uCoz