|
Templiers (Посольство)
| |
Sudivoi5099 | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую вас. От лица тамплиеров хочю предложить пакт о нанапедении... Постараюсь ясно пояснить все недостатки и преимущества данного действия: 1. Орден тамплиеров не несет никакой военной и политической угрозы, на данный момент слишком слаб, чтобы оказать кому-либо достойную поддержку или сопративление. 2. Как правило ордена подобного рода не выходят в топы, они остаются серядняками и являются донарами топовых орденов. Пример Русичи - в брожу из них МаркГраф LORDYASH, МаркГраф _lider_(пересел), Маркиз LeninUZ. Из тамплиеров в брожу МаркГраф andyname (пересел), собственно я (временно в тамплиерах, для решения дальнейшей судьбы ордена), Герцог Geloz (пересел), МаркГраф Shevan. Почему они идут именно в брожу? Это легко объяснимо... Брожу никогда не трогает эти ордена, а трогают их в основном бке, фа, лг. Потенциал маленький достойного отпора дать невозможно, но зато наших бойцов вы никогда не увидите в этих орденах... О вашем ордене двоякое впечатление у парней, слава богу есть у вас активные атакеры )), вот на них и обижаются... 3. сейчас орден в тяжелом положении, 15 человек висячие, еще 15 заходят тупо кляпнуть миссии, активных еденицы, почти все бывшее правление висит мертвым грузом (разжалованы). На данный момент пытаемся пригласить ряд играков для улучшения положения. Но если это не получится орден посыпится и куда же пойдут самые активные??? 4. Заключив пон вы можете приобрести со временем увожение и вливание лучших бойцов в ваши ряды... Если орден распадется вам будет проще пригласить к себе лучших бойцов как дружественный орден. ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ только одно!!! - чего тут греха таить пару коров )). На случай если орден окрепнет вы можете получать от этого выгоду в политическом плане, как? Это уже вам думать )) Надеюсь на понимание жду ваших вопросов или решений...
|
|
| |
Sadfert | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я всегда против, но это всего лишь мое мнение...
|
|
| |
asdfert | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Sudivoi5099, Привет! =) Напрягает ваш союз с котами, точнее не напрягает, а не нравиться надпись ибо котов уже и след простыл, но надпись то осталась =)))) Было бы плюсом для вас, если вы разорвете этот союз!
Не мстят - трусы, мстят сразу - только дураки !!!
|
|
| |
maxximyss | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:40 | Сообщение # 4 |
Майор
| Sudivoi5099, объясните мне реальную причину ПОНа, потому что почитав все то что вы написали не увидел не того что вы хотите и того что мы реально получим от ПОНа. Вы пока что меня не переубедили, я был на маленьком уровне и знаю что такое когда не можешь атаковать кучу коров потому что побил их и они пошли или под союз или под ПОН. Sudivoi5099, переубедите сначала тех кто вашего уровня что им ПОН нужен, и предложите то чем вы можете реально нам помочь, или быть нужными.
|
|
| |
yukuz | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
| если помянуть старое(за которое "глаз вон"), то на моей памяти была обьявлена война с вашей стороны, которая быстро превратилась в резьню, это когда в союз с котами вошли. Кому интересно у брожей на форуме до сих пор лежит ваша жалоба на нас с призывом что-то сделать с нами, которая кстати дальше обсуждения не пошла. Действительно ничего стоящего нам вы предложить не можете, кроме как "туманное"обещание пополнять нас в будущем, на что можно ответить примерно так:"Будущее уже здесь и кто хочет на него любоваться - добро пожаловать к нам - место есть", это я о тех кто реально хочет играть , а кто просто тусит гоняя квесты всегда будет ныть, что его бьют вместо того чтоб навешать в ответ. И еще в топы выходят ордена , которые имеют костяк хотя-бы из 10-15 бойцов, которые сцепив зубы будут сражаться несмотря ни на что, не прося помощи, и не умоляя о пощаде хоть против черта, хоть против бога. ТОП4 нам не сам в руки упал - Мы за него сражались... Почему -бы активным игрокам просто не влиться к нам, тогда вопрос с ПОНом и коровами решиться сам собой к обоюдному согласию...
blednyy
|
|
| |
sparrow | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| В лучшем случае согласен на нейтрал....а по поводу что типо нас пополнят, я думаю что если встанет выбор то они в Брожу пойдут по понятным причинам, весьма туманная перспективка! И если для многих всё уже решено с уходом, так пусть сейчас и уходят потом слишком поздно будет!
Мудрость: Человек живёт до тех пор пока не умрёт!
|
|
| |
Wasqo | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:00 | Сообщение # 7 |
Майор
| Честно говоря не вижу смысла ни в ПоНе ни даже в нейтралитете.. Ваш орден, уважаемый Sudivoi5099, давно уже не лежит в сфере наших интересов и периодическое доение коров это не война как с орденом Cats, на уничтожение. И ходят к Вам не хайлвлы нашего ордена а подрастающей атакеры (к тому же Ваш союз с Cats вполней хороший повод к этому). Ваших бойцов, если они захотят перейти к нам, будем приветствовать; но коров и неактивных игроков в нашем ордене не потерпим (впрочем это политика всех топовых орденов включая Брожей).
|
|
| |
AlfaEd | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:06 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Было время сам резал всех по списку,но это было политическое действие и делевился,а сейчас Quote (Wasqo) давно уже не лежит в сфере наших интересов , и моих личных тоже, стараюсь наоборот только набирать опыт. Но учитывая прошлый опыт взаимоотношений и интерес игроков ниже уровнем, я против пона, да и нейтрала тоже против. слово за теми, кто атакует
Всякое достоинство, всякая сила спокойны - именно потому, что уверены в самих себе. (В. Г. Белинский)
жарю ФА`шников
|
|
| |
Van_Van | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:30 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| я против....все причины указаны...теми кто писал до меня...выгоды ноль...минусы очевидны(потеря коров)....кто хочет играть и реально чего то добиться пусть идут к нам...
|
|
| |
Barahir | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:49 | Сообщение # 10 |
Майор
| Понятно желание как-то оградить бывший свой орден от лишних атак, но... Никто же не заставляет ребят из тамплиеров ходить с серой на руках и дарить её "гостям". Не подоим мы - подоят другие. Сам захожу нечасто и только к коровам, а не по списку. Насчёт ПОНа - 1. Если уже стоит перспектива развала ордена, то смысла что-то заключать нет. 2. Договоры с Cats, МО и т.п. противоречат нашей внешней политике.
|
|
| |
Sudivoi5099 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| На счет войны с котами против вас, честно не знал... Даже смешно, какой мегаполитик поддержал уже в то время разволившийся орден... Я на свой страх и риск решу эти вопросы сегодня. Коровы есть везде, у нас естественно тоже, но это далеко не весь орден 3-4 человека согласен. Может вы правы и зря я это затеял. То правление что сделало столь необдуманный ход тупо кинуло игру, а парни которые пошли за ними теперь отдуваются... НЕТ в брожу не пойдут... максимум 2-3 человека ито не факт говорил с ними сразу в негатив уходят... А у вас на мой взгляд самые самые условия - атачят мало (очень много народу), Каченый замок... идеальные условия для развития... Думаю пона у нас не получится, посмотрим что станет с орденом, тогда будет видно что делать. В любом случае на меня можете расчитывать как на друга... Извините за беспокойство...
|
|
| |
masmn | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:50 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Sudivoi5099) Думаю пона у нас не получится, посмотрим что станет с орденом, тогда будет видно что делать. В любом случае на меня можете расчитывать как на друга... Извините за беспокойство... Видны мысли настоящего Главы )))) Посему - решение При выполнении условий, названных Сенатом ордена САРВА, а именно: разрыв всех отношений с врагами легиона (коты, мо, свет) установить нейтралитет в отношении Ордена Тампрлиеров сроком на три месяца разрешающий атаки + - 6 уровней Исключения составляют воины пречисленные к списку дающих серу/серебро А также принимать в ряды легионеров Ордена САРВА всех желающих из ордена Тамплиеров без предварительного собеседования (уровень игрока не менее 15 уровня).
http://armax.at.ua/
|
|
| |
Sudivoi5099 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Это хорошие условия... По этоиу в связи с пассивностью главы ордена, уполномочен разорвать договоренности с орденами кэтс и мо без их уведомления... По причине отсутствия их правления в игре (пробовал связаться, никто не ответил, предполагаю они закончили игру). Орден Свет если я не ошибаюсь когда-то предлагал вам захватить наш замок, мотивировав это тем что он прокачян и при этом отвести угрозу от своего!!! Какая после этого дружба??? Друзья так не поступают... Официальных договоренностей с ними нет,поддержку они не получат. Предлагаю сократить разбежку атак по уровня до 4-5, в замен можем предложить поддержку в битвах в виде найма по минималке самых сильных... жду вашего решения. Зарание извиняюсь играю с мобилы, с компьютера только через интернет 1 раз в день... Не могу сразу ответить на ваши предложения...
|
|
| |
Sadfert | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:18 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| мне бы понравилось -4лв/+скока хочешь...
|
|
| |
Sudivoi5099 | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Меня устрамвает 4 более чем... Просто 6 многовато, все что меньше 6 я за, решение за вами )) Добавлено (26.02.2010, 17:57) --------------------------------------------- И сново здравствуйте ))) Ну так что с тамплиерами делать будем?? Там Ингвар вернулся, маньяк еще тот )) с ЛГ какую-то войнужку развернули. Если договоров не получится, тогда хоть просьба поменьше колбасить парней. Может Лыж понапрягают слегка.... Я думаю вам это не в ущерб ;)) Добавлено (14.04.2010, 23:14) --------------------------------------------- И сново здравствуйте ))) Вернусь к старой теме... Мы с недавних времен воюем с орденом СВЕТ. Насколько я знаю вы их тоже не любите... Вопрос в следующем готовы ли вы на данный момент заключить с нами пон... Нам было бы очень удобно воевать с этим орденом, зная, что никто со стороны не попортит малину )) Воюем до полного распада этого ордена, несмотря на то что они очень дружат с эльфами и даже сидят с ними в одном чате... Нехотелось бы окозаться вдруг под ударами эльфов, да еще и ордена с которым у нас общие враги (т. е. вас - всякое может быть)... Почему предлагаю? Было дело с сечью... Мы поддерживали союз Брожу, Браво и Сечи, от нас толку мало было, но все же определенные маневры имели место (и поддерживаем)... Но вдруг сечь отобрала у нас замок, чего мы даже и представить себе не могли (Не много, не мало 8% скидки)... Но не смотря на это возвращять его не будем, Хотя Авенжер предлагал серьезную поддержку. Посему на военном консилиуме магистров мы решили обезопасить себя от подобных непрятностей заключив пакты о ненападении со сходными по интересам орденами... Что скажете??
|
|
| |
masmn | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:54 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (Sudivoi5099) Посему на военном консилиуме магистров мы решили обезопасить себя от подобных непрятностей заключив пакты о ненападении со сходными по интересам орденами... Что скажете?? Привет Особой активности по вам у нас нет ))) Собственно говоря пакт никчему нам пока .... не вижу смысла Все пакты, что мы заключили ранее - это просто обязательства ничего нам не приносящие. Посему мы подумаем. Посмотрим, как решится вопрос с драконами - будет вакансия - попробуем с вами, не будет - останется ВОТ ТАК : ))) Quote (Sadfert) -4лв/+скока хочешь... Я думаю, что необходим лимит ПОНов, равно как и союзов. Постепенно сближаться наши ордена могут и не прибегая к договоренностям. А дуєли подогревают интерес к игре и стимулируют к росту. Сейчас вас кто нить атачит с нашей стороны ?? Я лично нет ))) Разве, что рендом..... Ну или какой вкусняк ))
|
|
| |
Sudivoi5099 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:51 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| По поводу атак, так я промолчю ))) Меня уже месяцев 5 с вашего ордена никто не трогал ))) Остальных в последнее время тож никто вроде. ПОН нам нужен, поэтому будем ждать сколько надо... Просьба оповестить меня в личном сообщении если вдруг появятся вакансии... Готовы к тесному сотрудничеству против СВЕТ. В ближайшем будущем составим список самых активных светлячков которых будем пропускать по карусели, было бы неплохо если вы присоединитесь ( таких как МаркГраф molchan, Князь mstitel,Князь victorio сами понимаете в нулях держать не можем)... Список неиграющих светляков прилогается (зачем тратить по напрасну время?). Спасибо за понимание пойду в Браво посольство открывать...
|
|
| |
Marcus | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| А что- тут есть вкусняк? Не- я даже ради денег таких маленьких не трогаю... )))
|
|
| |
Sudivoi5099 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:02 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Признаюсь честно у нас можно найти вкусняк, даже меня сегодня Dobryi, Level 54 на серу расписал... Есть люди у которых с потереной серой жирненько, но они в казну касуют по 20-30% своего заработка и сидят с истоков ордена, мы их увожаем за преданность и неоценимую помощь ордену.... А заменить их на активных и сильных бойцов не так-то просто даже при желании, Пол сервера нейтралов уже приглашал, а толку мало
|
|
| |
Marcus | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:03 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Ну , бывают бойцы. что иногда попадаются с деньгами(игра-ничего не попишешь-ловят), а бывают те, кто непрерывно коровит... Хотя судя по нашему бывшему Айрату- таких и непрерывное нуление не исправляет...
|
|
| |
Sudivoi5099 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:23 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Согласен. Я одноме месяц мозги полоскал, чтобы шмот с элькой купил. Через 3 месяца только дошло
|
|
| |
masmn | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:23 | Сообщение # 22 |
Admin
| Sudivoi5099, кстати, забыл добавить, что нападение на Главу Ордена чревато Так что сегодня завтра ждите .......... ну и я пройдусь, соответственно по договоренности ....... Quote (Sadfert) -4лв/+скока хочешь...
|
|
| |
Junius_Brutus_Caepio | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:01 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (masmn) нападение на Главу Ордена чревато хочу дополнить - черевато моими визитами
Honesta mors turpi vita potior. - Честная смерть лучше позорной жизни.
|
|
| |
Sudivoi5099 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:53 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Какое нападение? Добавлено (17.04.2010, 01:10) --------------------------------------------- Если атака была. То у нас нет желания с вами сражаться, но если будете настаивать будем вынуждены ответить... Предлагаю разумный выход из этой ситуации - накажите виновного и мы накажем, уверен это недорозумение можно решить более либеральными методами... И предоставьте пожалуйсто лог боя, я до сих пор в недоумении как такое могло произойти... Добавлено (17.04.2010, 13:53) --------------------------------------------- Некрасиво вы господа поступаете... Если вашего главу развели на пару сотен монет, причем равный по уровню, то это его проблемы, ибо настоящий мужчина должен сам решать свои проблемы, тем более с равным... Я всячески пытался наладить с вами отношения, но если вы настойчиво отказываетесь, больше просить и унижаться не буду, не раз закрывал глаза на нападения, пытался говорить, просил, даже магистры косо начяли на меня посматривать... Кстати Junius_Brutus_Caepio, как тебе наши парни на вкус??? Пока ты ерундой страдал я делом занимался Sudivoi победил и получил 824 Серебро Sudivoi получает 2 п. опыта рыцарь kolyas получает 0 п. опыта. Урон - атакующий 59.5/ Урон - обороняющийся: 58.3 ************* Sudivoi победил и получил 336 Серебро Sudivoi получает 2 п. опыта рыцарь FallenKnight получает 0 п. опыта. Урон - атакующий 107.8/ Урон - обороняющийся: 0 ************ Вы ищете врагов среди тех кто протягивал вам руку, а этим временем ваши враги спокойненько качяются без груза, разбрасываясь серой и на лево, и на право... Отличный ход господа. Чтож заходите в гости, жду Хотя вас понять можно - Отыгрываитесь на слабых, из-за эльфов... Удачи
|
|
| |
Marcus | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:03 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Sudivoi5099) Чтож заходите в гости, жду Хотя вас понять можно - Отыгрываитесь на слабых, из-за эльфов... Удачи Ну, я всё понимаю, но хамить всё же не стоит при любых обстоятельствах... В настороженном отношении к вашим предложениям виноваты только вы сами... С метаниями от одних к другим... То что мы долго думаем по поводу пона- это во много лучше, чем его наобум заклюсить, а потом гадить в карманы... Дружить, так по взрослому и долго, а не как 13-летние девочки...
|
|
| |
| |