Флудилка легионеров
|
|
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:34 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| СПАРТАК чемпион чемпионов!!! А за Быстрова(опечатался я в прошлый раз!) вы нам ещё ответите... П.С. Болею за СПАРТАК с 1976 года!
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:35 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (yukuz) да бейте всех - бог потом разберет кто протестант... А ты, брат Юкуз, оказывается гугенот!...
|
|
| |
asdfert | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:40 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Добавлено (23.10.2009, 18:40) --------------------------------------------- Быстров наш изначально был, к нам же и вернулся А то не всёж вас выручать Quote (Marcus) П.С. Болею за СПАРТАК с 1976 года! Ну тут мне тебе нечего сказать - достойно Зенит лучшая команда в Европе - это подтверждает кубок УЕФА и кубок ЧЕМПИОНОВ в первые взятый Российской командой !!! Во как =))) Только ты не думай, я же всё по доброму! НА счёт Спартака ван_ван тоже хорошо рубит, вы найдёте общий язык
Не мстят - трусы, мстят сразу - только дураки !!!
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:46 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (asdfert) Быстров наш изначально был, к нам же и вернулся Только взяли мы его не посередине сезона... Quote (asdfert) Зенит лучшая команда в Европе - это подтверждает кубок УЕФА и кубок ЧЕМПИОНОВ в первые взятый Российской командой !!! Когда у СПАРТАКА спонсором был не Лукойл, а тот же Газпром, который сейчас у вас, он тоже гремел повсюду, а чемпионом России никто кроме него и не становился... Потом перекупили- и покатились спартачи вниз... Ну, Питер за Газпром тоже бог наказал- башней вавилонской, которая весь город угадит.... (Только ты не думай, я же всё по доброму! )...
|
|
| |
asdfert | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:53 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Quote (Marcus) Когда у СПАРТАКА спонсором был не Лукойл, а тот же Газпром Ну спонсоры это уже отдельный разговор, но факты то на лицо, даже если всё куплено, кубков уже не отнять! Пару раз вышли в уефа и за эти пару раз уже взяли кубок! А Спартак, столько раз чемпионом и в призёрах был и без кубков европы! И мы же вам принесли второе место в лиге чемпионов, в смысле место для второй команды! А я наоборот за башню, место конечно хреновое выбрали, но башня крутая !!!
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:58 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (asdfert) А я наоборот за башню, место конечно хреновое выбрали, но башня крутая !!! Но место то хреновое...
|
|
| |
asdfert | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:07 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Ой посмотреть на ваши небоскрёбы которые жена Лужкова понастроила, непонятно для кого, простаиваются просто так почти пустые! Всё равно башня клёвая - красота будет когда построят
|
|
| |
akon | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:15 | Сообщение # 133 |
Майор
| зенит чемпион!! даже по качеству игроков он превосходит спартак скока игроков спартака в сборной россии?! а скока игроков зенита?! вот а в принципе мне спартак тоже нравится. единственное что меня очень огорчило что кубань выйграла спартак 1:0 в тот момент я думал до каких же низов упал спартак .но нет после этого матча поднялись.) молодцы! но зенит лучше
в отпуске
|
|
| |
yukuz | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:18 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Quote (Marcus) А ты, брат Юкуз, оказывается гугенот!... happy ну раз пошла такая пьянка - Дизель рулит!!!
blednyy
|
|
| |
akon | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:30 | Сообщение # 135 |
Майор
| что за дизель? из дизелей я знаю только вина дизеля и топливо
в отпуске
|
|
| |
asdfert | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:34 | Сообщение # 136 |
Подполковник
| Quote (akon) скока игроков спартака в сборной россии?! а скока игроков зенита?! Да да да и это при том что в Зените ещё и много легионеров!
|
|
| |
Van_Van | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:03 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| НУ вот начался спор у кого яйца весят больше......все равно не поверим пока не увидим Я болею за Спартак с 1980,когда там еще Шавло,Гаврилов,Сочнов играл Зенит уважаю за кубок УЕФА и за преданных болельщиков,кроме них только у СПАРТАКА и есть такие в этом году Спартак на мой взгляд сильнее....деньги вложенные в Зенит окупятся может быть в следующем году сейчас мне за Спартак не стыдно...игра особенно с Локо просто шикарная,не без упреков,но ведь нет предела совершенству.....ВОТ....вообщем то все что я хотел сказать......и эта, ребят, ЯЙЦАМИ больше не меряемся
|
|
| |
asdfert | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:11 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Quote (Van_Van) деньги вложенные в Зенит окупятся может быть в следующем году Деньги карпина думаю тоже скоро окупяться! За золото мы конечно болимся, но думаю что рубин Спартачи всё таки подвинут, надеюсь что и мы тоже чтоб в лиге сыграть!
|
|
| |
Van_Van | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:17 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| Quote (asdfert) надеюсь что и мы тоже чтоб в лиге сыграть! через стыки пройдете
|
|
| |
asdfert | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:33 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Quote (Van_Van) через стыки пройдете Да ну нафиг эти стыки
|
|
| |
akon | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:39 | Сообщение # 141 |
Майор
| Van_Van сёдня пораньше группу создать сможешь?
в отпуске
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:35 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Quote (yukuz) Дизель рулит!!! Какой из них? Quote (Van_Van) НУ вот начался спор у кого яйца весят больше......все равно не поверим пока не увидим Я болею за Спартак с 1980,когда там еще Шавло,Гаврилов,Сочнов играл Зенит уважаю за кубок УЕФА и за преданных болельщиков,кроме них только у СПАРТАКА и есть такие в этом году Спартак на мой взгляд сильнее....деньги вложенные в Зенит окупятся может быть в следующем году сейчас мне за Спартак не стыдно...игра особенно с Локо просто шикарная,не без упреков,но ведь нет предела совершенству.....ВОТ....вообщем то все что я хотел сказать......и эта, ребят, ЯЙЦАМИ больше не меряемся Подпишусь подо всем, но яйца тут не причём- у нас в футболе рулят деньги и бандиты.... Зенитом сейчас управляют деньги-отсюда большое количество звёзд, СПАРТАКОМ рулят бандиты- отсюда бардак и непредсказуемость, даже при Карпине... Quote (asdfert) Ой посмотреть на ваши небоскрёбы которые жена Лужкова понастроила, непонятно для кого, простаиваются просто так почти пустые! Всё равно башня клёвая - красота будет когда построят А вот про Лужка не надо- он у меня главный раздражитель-он насрал(пардон за грубость) в Москве поболее, чем Сталин... Мой бывщий ученик, учащийся ныне в МАРХИ(архитектурный институт) вообще без мата о нём не может говорить... Я не националист(Болобол не даст соврать), но Кац и в Африке Кац.... П.С Настоящая фамилия Лужкова- Кац, а Лужок он по первой жене....(и прошу не считать меня антисемитом- у меня много подруг из них)...
|
|
| |
asdfert | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:47 | Сообщение # 143 |
Подполковник
| Надо отдать Лужкова геям, они найдут на него управу
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:53 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Quote (asdfert) Надо отдать Лужкова геям, они найдут на него управу Точно, а жёнушку лезби...
|
|
| |
Maxipal | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:53 | Сообщение # 145 |
Сержант
| Quote (Marcus) и прошу не считать меня антисемитом Ну, раз не надо считать, то не надо и о национальностях говорить. Не нравится Лужков - и ругай его. При чём здесь его национальность? Среди русских или кого угодно своих уродов мало? А вообще, мне кажется, ни к чему тему о нациях поднимать. Мы же тут играть собрались. И объединяет нас игра, а не схожие политические или какие другие взгляды.
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:02 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Maxipal) Не нравится Лужков - и ругай его. При чём здесь его национальность? При том, что уничтожать с лёгкостью русские архитектурные памятники может только человек, презирающий их....
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:03 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Quote (Marcus) А вообще, мне кажется, ни к чему тему о нациях поднимать Я не поднимаю о нациях, тем более, что принадлежу сразу к трём нациям, я говорю о принадлежности данного индивида- врага русских,украинцев и многих других( аидов в частности)- он вообще никого, кроме жены, сына и денег не любит.....
|
|
| |
asdfert | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:08 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| Из футбола плавно перешли частично на политику =))) А вообще за два дня флудилку вон как приподняли, это хорошо! Общение это самое главно !!!
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:11 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Ни что так не повышает рейтинги, как хороший скандал!
|
|
| |
Maxipal | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:21 | Сообщение # 150 |
Сержант
| Quote (Marcus) уничтожать с лёгкостью русские архитектурные памятники может только человек, презирающий их. А какая разница к кому он пренадлежит? Если он дурак на букву м, то не евреи в этом виноваты. А презрение и разрушение памятников культуры, какой бы то ни было нации - русской или ещё какой - констатирует факт отсутствия у этой личности мозгов и более ничего.. Я думаю, на этой точки зрения мы c тобой сойдёмся Quote (asdfert) а два дня флудилку вон как приподняли так тут стоит только начать, тем для разговора/спора более чем достаточно. Тем более здесь очень разные люди собрались, а это всегда интересно )) А по поводу футбола хотел сказать, что это первый раз в моей жизни, когда я могу гордиться игрой нашей сборной, неважно выигрывает она или проигрывает. Очень классное чувство!!!
|
|
| |