Флудилка легионеров
|
|
akon | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:28 | Сообщение # 151 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Maxipal) А по поводу футбола хотел сказать, что это первый раз в моей жизни, когда я могу гордиться игрой нашей сборной, неважно выигрывает она или проигрывает. Очень классное чувство!!! совершенно согласен, скоро увидим как наши на чемпионате мира играть будут. как говорил коментатор "на чёрный континент через чёрный ход"
в отпуске
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:34 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Quote (Maxipal) Я думаю, на этой точки зрения мы c тобой сойдёмся А вот тут на 100%. Мне похрен какой варвар уничтожает какую культуру... Мне противен сам факт варварства...
|
|
| |
Van_Van | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:36 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
| Quote (Maxipal) А по поводу футбола хотел сказать, что это первый раз в моей жизни, когда я могу гордиться игрой нашей сборной, неважно выигрывает она или проигрывает. Очень классное чувство!!! подписываюсь....,хотя были ранее неплохие времена при СОЮЗе еще
|
|
| |
akon | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:38 | Сообщение # 154 |
Майор
| обьясните как лушков уничтожает культуру. хочется узнать из за чего дисскусия.
в отпуске
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:38 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Quote (Maxipal) А по поводу футбола хотел сказать, что это первый раз в моей жизни, когда я могу гордиться игрой нашей сборной А вот тут я с тобой не соглашусь.... После ЧЕ сборная показывает халтурную, не выразительную игру... Миллионерам чуждо чувство патриотизма- они всё меряют на бабло... Последние две игры это подтвердили- нечего с такой игрой делать на ЧМ- там люди играют в первую очередь, а не зарабатывают...
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:42 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Quote (akon) обьясните как лушков уничтожает культуру. хочется узнать из за чего дисскусия. Лужок уничтожает исторические памятники России, ставя на их место пластиковые суррогаты- начиная от храма Христа Спасителя и заканчивая большим количеством старых домов, особняков, дворцов, снесёных в угоду его жёнушке... Я могу сутки перечислять потери столицы при бесчинствах Кепка...
|
|
| |
Van_Van | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:46 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Quote (Marcus) Последние две игры это подтвердили- нечего с такой игрой делать на ЧМ- там люди играют в первую очередь, а не зарабатывают... не согласен.......видел игру в живую(не пожалел бабосов)результатом разочаровался,но не игрой.....видел как ребята бились и старались,не смотря на то что немцы играли хорошо,про азербайджан вообще можно не говорить,отсутствие половины основы,особенно центральной оси,которая всю игру и разгоняет+мотивации,а это в футболе ого-го как играет роль,по себе знаю
|
|
| |
akon | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:47 | Сообщение # 158 |
Майор
| ясно. я незнал. спасибо
в отпуске
|
|
| |
Maxipal | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:51 | Сообщение # 159 |
Сержант
| Quote (Van_Van) хотя были ранее неплохие времена при СОЮЗе еще В 88, когда наши в финале чемпионата европы с голландцами играли, мне было 3 года.. а с тех пор, всё было глухо, как в подводной лодке.. Quote (Marcus) После ЧЕ сборная показывает халтурную, не выразительную игру Теперь моя очередь быть несогласным )) Все или почти игроки играющие в топовых сборных мира - миллионеры. Но играют они от этого не хуже. Мне кажется тут дело в психологии. Когда наши обыграли голландцев в 1/4ой этого никто не ожидал и восторг был полный:)) А сейчас все увидели, что мы могЁм и хотят большего от сборной. Но у нас же ещё опыта игры на таком уровне и качестве относительно мало. Поэтому и играем не очень стабильно. Кроме того, игра против Германии мне вполне понравилась. Я, правда, не эксперт, а просто рядовой болельщик, но мне игра обеих сборных вполне понравилась . И потом я сравниваю нашу игру с той, когда наши не могли 3ёх пассов подряд точно отдать..
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:52 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Quote (Van_Van) .видел игру в живую Мои знакомцы, бывшие на игре, плевались- пацаны-дворовая сборная на фоне немцев... Не зря мы бабки в немецкую игру вкладываем- всё к ним в сборную идёт...
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:53 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Всё, поздравляем дедушку с 54-м уровнем, а он спать пошёл!
|
|
| |
Maxipal | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:58 | Сообщение # 162 |
Сержант
| Quote (Marcus) Всё, поздравляем дедушку с 54-м уровнем, а он спать пошёл! Ура! Ура! Ура!
|
|
| |
ZACPAHELL | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:01 | Сообщение # 163 |
Майор
| Quote (Marcus) Всё, поздравляем дедушку с 54-м уровнем, а он спать пошёл! Дедушка Marcus, поздравляю Вас с 54-м уровнем! Спокойной Вам ночи!
Снова на s3... ZACPAHELL
|
|
| |
asdfert | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:58 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Поздравляем, рости большой, для этого хорошо кушай и здоровый сон обязательно...спокойной ночи Добавлено (24.10.2009, 18:58) --------------------------------------------- Спартак выиграл 3:0 у Химок! Всё таки я думаю возьмёте вы чемпионство...уж как то целенаправленно вы туда метите! Надеюсь мы с серебром будем =)))
Не мстят - трусы, мстят сразу - только дураки !!!
Сообщение отредактировал asdfert - Пятница, 23.10.2009, 23:10 |
|
| |
akon | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:10 | Сообщение # 165 |
Майор
| вспомнил одну тему рубин : барселона видели? рубин выйграл. правда это было более недели назад
в отпуске
|
|
| |
asdfert | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:30 | Сообщение # 166 |
Подполковник
| Это было во вторник ещё и недели не прошло! Конечно в этом им не откажешь статистика просто отпадная !!!! 3 удара в сторону ворот из низ 3 в створ ворот и 2 гола !!! Потрясающе !!!!!!! Время владением мячём ничтожное по сравнению с Барсай! У них 26 вроде ударов из них только один гол! Рубин конечно на зубах вытащил этот матч...но в историю себя уже записал ! Но всё равно они мне не нравяться...как выигрывают понять не могу...только на дисциплине
|
|
| |
akon | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:39 | Сообщение # 167 |
Майор
| тоже самое. вроде звёзд больших нет но играют и выигрывают сказали бы мне что зенит или спартак выйграет барсу я бы неповерил а про рубин дажеб переспросил раза 3
в отпуске
|
|
| |
asdfert | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:41 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| Ну Зенит достаточно сильных команд выигрывал...и тоже когда ни кто не верил! Да ещё и как выигрывал! Никогда незабуду 4:0 с баварией !!!! Я тогда чуть с ума не сошел, как и весь город
|
|
| |
Marcus | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:45 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Хоша мне Рубин и не нравится(и вовсе не из-за конкуренции со Спартаком), но вызывает уважение- ребята пашут на пределе, ну и в + им невероятная удача!... Quote (asdfert) Спартак выиграл 3:0 у Химок! Всё таки я думаю возьмёте вы чемпионство...уж как то целенаправленно вы туда метите! Надеюсь мы с серебром будем =))) Боюсь, что татары так просто рервое место не уступят... Quote (Maxipal) Все или почти игроки играющие в топовых сборных мира - миллионеры Не корректное сравнение- у них профессионализм и большие деньги давно, а наши стали миллионерами недавно- а психология у них всё ещё нищенская- типа, мне платят, а я уж как захочу...
|
|
| |
asdfert | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:49 | Сообщение # 170 |
Подполковник
| НЕ считайте меня скептиком, но я думаю всё равно здесь что то не чисто, ну не просто так! Они почти за три года чемпионами стали, как только в примьер вылезли! НУ по любому тут кто-то замешан! И в прошлом году был юбилей Казани они взяли и кубом в футболе, кубок в волейболе, в хоккее и ещё в чём то! Совподение ??? Не думаю!
Сообщение отредактировал asdfert - Суббота, 24.10.2009, 19:50 |
|
| |
Marcus | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:51 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Это называется- деньги работают-т.е. игроки, базы, работа с судьями и соперниками и пр.
|
|
| |
akon | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:53 | Сообщение # 172 |
Майор
| казань-криминальная сталица россии мне так некажется на поле вылаживаются наполную как ранее уже писалось вот и результат
в отпуске
|
|
| |
asdfert | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:54 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| Quote (Marcus) Это называется- деньги работают-т.е. игроки, базы, работа с судьями и соперниками и пр. Ну я на это и намекал Quote (Marcus) Боюсь, что татары так просто рервое место не уступят... Второй раз подрят для них будет слишком жирно...отдадут, куда они денуться! Вот увидешь! Но Зенит всё равно ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
Marcus | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:56 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Quote (asdfert) Но Зенит всё равно ЧЕМПИОН !!! Ща побью- обращайся потом в общак с просьбами отомстить...
|
|
| |
Marcus | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:58 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Quote (akon) на поле вылаживаются наполную как ранее уже писалось вот и результат Дворовые команды тоже азартны и выкладываются полностью... Но в чемпионате не играют даже...
|
|
| |