Последний легион

Главная | Посольство Fallen Angel's - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Посольство Fallen Angel's
MarcusДата: Суббота, 10.10.2009, 15:39 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Slide)
Мда... Скажем НЕТ конструктизму

Ну, этот то ушибленный на всю голову с самого своего появления на сервере... А ещё спевшись с удачей на форуме вообще составили сладкую парочку всесерверных неадекватов... biggrin
П.С. Анабол и Удача- Анабуча и Удабол! happy

ZACPAHELLДата: Суббота, 10.10.2009, 16:39 | Сообщение # 77
Майор
Всё народ... Нам всем конец... smile

Снова на s3...
ZACPAHELL

SadfertДата: Суббота, 10.10.2009, 16:53 | Сообщение # 78
Лейтенант
уже можно начинать бояться?

RenaissanceДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:35 | Сообщение # 79
Рядовой
Quote (Marcus)
Quote (Renaissance)
Пришёл сильный из Сарвы, снулил нашего, ему ответка прилетела - такова игра.

В том-то и дело, что топы плющат тех, кто практически равен тем, на кого нападал- тут я опять имею ввиду статы, а не уровни ибо говорить об одинаковых уровнях довольно таки смешно, не на сильных же они их скидывают...

Маркус, ну ты уже начинаешь философствовать на тему "почему нападают ТОПы" biggrin
Всё тки все на кого то нападают и ТОПы, к сожалению, не исключение. Вопрос "из-за чего нападают", тоже всем известен, как и ответ на него - "за своих, за родину" :)
Quote (Marcus)
Quote (Renaissance)
Ну да, вот мы вас провоцируем на военные действия

А вот тут не в бровь, а в глаз... ибо ещё вначале лета я имел очень продолжительную беседу с Иваном, ещё до начала вашей войны с брожами... Он очень усиленно настаивал на нашем присоединении к походу в качестве тарана... А вот когда мы от этой чести отказались, то и пошли многочисленные нападения БКЕ и ФА на наш орден дабы вразумить неразумных... О чём мне и было сказано им же уже после моего возвращения в активную игру в конце августа... Если надо, могу привести его слова-в КВИПЕ вся история записывается... smile

Ну я в курсе всего этого, вы (по нашему коварному плану) должны были быть вместо ордена CoD. Но в принципе, я думаю, что вы не зря отказались =) Однако некоторые "вась-вась" у вас с БРоджу в последнее время очень настораживают wink
Quote (Udaltsoff)
Ренес, ты же знаешь, что БКЕ предлагало ПОН БРАВО, задумайся почему они отказались, хотя сами недавно пытались выйти из этой войны и писали на общем форуме об этом :)))

И об этом я знаю. Просто ордена Браво и ЗоС нам врагами то и не приходятся, они просто решили заступиться за тех, кого (по их мнению) несправедливо избивают. Поэтому и были предложения им выйти из войны, выйти оттуда, куда им не стоило влезать. Но ЗоС то ладно, Тарас хороший мужик и отчасти грамотно ведёт свой орден, особо не "шумят", а вот Браво, подкрепившись Броджами, решили засветиться, да ещё с новой "звездой" Юктуном (жаль они не знают, что это за гуано, которое свалит от них к тем же Броджам, придёт время) который вырезает орден ВКЕ просто из-за того, что его обосрали на форуме (причём сделала это БЫВШАЯ глава ВКЕ, которая уже не играет). В общем браво для каких целей воюет - хз, наверное просто на автомате, вступили в войну в одно время и не смотря на перемены и не малые изменения, по-прежнему воюют.

Quote (Udaltsoff)
Ага а под чей орден тогда она этт подставила, ???, под Брожей или под БКЕ.
я стесняюсь спросить, а точно ли она не под свой это подставляла wacko

Я не знаю под чей орден. Скорей всего это просто чья то не очень умная мысля (ибо я бы не стал так жестко судить) которая красуется в профиле. Я думаю, что любой орден можно подставить под эти критерии, поэтому ничего уникального и смыслового эта подпись (для меня лично) не несёт.
Quote (KillerOK)

нет,если бы не нужна была реакция,на женщину,то не выкладывались бы логи ею в общак,и не было бы и разговора о ней вообще..

Вообще женщины - загадочные существа happy
Quote (KillerOK)
лично тебе,хочу сказать,мне нравится,что ты пришел,мы общаемся,и пока причин банить тебя я не вижу))
да,и то,что ты не нападаешь-я оценила.ощутимо)
JlaBuHa

Спасибо smile Насколько я понял, ты играешь не персом КиллерОК, а другим, на который я вроде бы не нападал вообще) На Киллерка изначально (до создания этой темы) я нападал пару раз =) Но потом поговорил с ним и просто восхитился тем, как он пишет ))) Это надо было видеть, как он мне объяснил всю ситуацию))) Ему по-любому надо быть дипломатом))) , а вот мне нельзя, я слишком много пишу ))
Quote (yukuz)
истина одна на всех, а правда у каждого своя... cool

Да вы все тут философы biggrin
Quote (yukuz)
По поводу конкретики кто плющил: не побоюсь повториться под твоим аккаунтом пару раз и пару раз под карлсэном, если ты не в курсах, значит действительно удача сама баловалась, что баном чревато(насколько мне известно правила ситтинга исключают дуэли, - только присмотр за персом). biggrin

Ну отрицать ничего не буду, возможно и было такое.
Насчёт ситтинга: обнови информацию))) можно делать в принципе всё, кроме выхода из ордена, удаления перса и бла бла бла. По идее даже продажа и покупка шмоток запрещена, но это лишь для того запрещено, чтобы потом претензий не было. А если не будет претензий, то можно и купить шмотку в ситтинге, как будто кто то узнает) Дуэлится можно - это суть игры =)
Quote (yukuz)
теперь по поводу почему в нашу сторону смотреть не могут: если сливать опыт, то стукнув рыцаря до 10 левела он ни чем не рискует сливая 3 опыта, имея вероятность получить еще и серу, долбая нас он теряет ХП хоть мало но все таки отъедаем(вероятность взять серы очень мала только ежели случайно попадет), так зачем ему терять его, логично не правда ли?

Да какая разница, те же 10 лвл в каких нибудь орденах сидят, в которых найдутся "мстители" из-за которых потом опять начнутся разборки ))) Всё упирается как всегда в серебро, с 10 лвл врядли много снимешь, а вот с 20 уже шанс больше. Тут не катит мысля о том, что это обученный жизнью игрок и что серебра у него на персе никогда нету. Просто бьют на удачу.
Quote (yukuz)
Кстати я за время посольства тоже никого не тронул из твоих, правда и нападений с их стороны не было....

Солидарность - хорошая вещь smile
Quote (Udaltsoff)
Ренни тебе респект, за адекватность и правильное трактование наших мыслей biggrin

Ну за адекватность спасибо, а мысли ваши я вроде не трактовал))) ток свои =))
Quote (Slide)
Просто на период переговоров можно было б и не нападать друг на друга...

Вы наверное не так меня поняли, здесь не то, чтобы переговоры, здесь изначально были разборки некоторых вопросов. Для наших орденов сейчас нету никаких стоп сигналов для атаки друг друга, имхо это просто совпадение smile
Quote (asdfert)
Ща кто нибудь зайдёт, прочитает, и будет нападать, чтоб не радовался раньше времени =))))))))

+1 happy
Quote (akon)
флуд поселился в посоьстве fallen angels smile

Не, давайте лучше не будем тут флудить. Для этого есть флудилка smile
Quote (Marcus)
Ну, этот то ушибленный на всю голову с самого своего появления на сервере... А ещё спевшись с удачей на форуме вообще составили сладкую парочку всесерверных неадекватов... biggrin
П.С. Анабол и Удача- Анабуча и Удабол! happy

Маркус, ты занимаешь значимую должность в своём ордене и при этом оскорбляешь членов моего ордена в нашем же посольстве. Это уже за рамки...

Ребят, не надо так флудить на самом деле. Лучше напишите чего умное smile или вопрос какой задайте, а то я вам вторую флудилку создать не планировал tongue

KillerOKДата: Воскресенье, 11.10.2009, 05:34 | Сообщение # 80
Майор
Quote (Renaissance)
Насколько я понял, ты играешь не

Renaissance))
да у нас перс один,потому, что комп один) smile

© http://horse.wen.ru

yukuzДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:14 | Сообщение # 81
Полковник
Quote (Renaissance)
да ещё с новой "звездой" Юктуном (жаль они не знают, что это за гуано, которое свалит от них к тем же Броджам, придёт время) который вырезает орден ВКЕ просто из-за того, что его обосрали на форуме (причём сделала это БЫВШАЯ глава ВКЕ, которая уже не играет).

Ха а мне ты написал в личке что ушел он от вас просто так, а не из-за каких-то обид... То что он не совсем адекват, мы уже на своей шкуре поняли, но мог-бы и предупредить чисто по человечески.

blednyy

RenaissanceДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:52 | Сообщение # 82
Рядовой
Quote (KillerOK)
Renaissance))
да у нас перс один,потому, что комп один) smile

Ну так существует "игра с одного компьютера" wink

Quote (yukuz)
Ха а мне ты написал в личке что ушел он от вас просто так, а не из-за каких-то обид... То что он не совсем адекват, мы уже на своей шкуре поняли, но мог-бы и предупредить чисто по человечески.

Ушёл он просто так, без обид. Обиды начались недавно, после того как я напал на него. Если честно не думал что он такой, пока он не снял свою двуличную маску, мне он казался довольно интересным и вменяемым.

KillerOKДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:12 | Сообщение # 83
Майор
на всякий случай во избежание провокации:

Сдается
Результат боя

KillerOK победил и получил 2 Серебро

Udacha получает 1 п. опыта рыцарь KillerOK получает 0 п. опыта.

Урон - атакующий 0/ Урон - обороняющийся: 95

видно,что напала сама. дуэль не удалил,если что.

Добавлено (11.10.2009, 23:12)
---------------------------------------------
да она наверное не тем персом выступила))
smile
JlaBuHa

MarcusДата: Понедельник, 12.10.2009, 02:53 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Quote (Renaissance)
Однако некоторые "вась-вась" у вас с БРоджу в последнее время очень настораживают

Quote (Renaissance)
В общем браво для каких целей воюет - хз

Ребята! Вы хотите на всех нападать и чтобы никто не отвечал и не присоединялся к вашим врагам? Так не бывает и не будет... Чем больше нападений с вашей стороны, тем более благожелательно пострадавшие смотрят в сторону брожей и тем больше у них союзников... Нападайте дальше и больше и вы поймёте, что друзей у вас не осталось...
Quote (Renaissance)
Маркус, ты занимаешь значимую должность в своём ордене и при этом оскорбляешь членов моего ордена в нашем же посольстве. Это уже за рамки...

За рамки- это общение двух ваших персов на общем форуме с их бахвальством по поводу опускания нашего ордена... Если ты этого не читал, или читал, но не понял того, что поняли мы, то извини-все остальные твои слова- это полная демагогия... И если вы негласно поощряете этих двух персонажей на нападения на нас, то вы сами ищите6 себе врагов... И перевешивать эти проблемы на нас- как то непонятно... Вообще, когда касается дело Удачи и Анабола, то любые разговоры по их поводу с вашим орденом превращаются в бред...
П.С. мы не флудим, а пытаемся понят реальную ситуацию смежду орденами и в том числе политику этих двух(дело касается только двух) персов... Если мы говорим в стиле- они такие и ничем их не исправить(да и надо ли) то я считаю, что наша беседа вообще не имеет никакого смысла...

MarcusДата: Понедельник, 12.10.2009, 02:58 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Quote (yukuz)

Насколько я понял он не любит именно БКЕ- видимо это у него личное- пусть они между собой и разбираются... cool

MarcusДата: Понедельник, 12.10.2009, 03:01 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Quote (Renaissance)
Ну так существует "игра с одного компьютера"

Мы это уже проходили, с пристрастными админами серва прощающими одних и банящими других- мы весной из-за этого потеряли много стоящих воинов, хотя было предупреждение про игру с одного айпи двух и более людей у нас забанили всех напроч...

KillerOKДата: Понедельник, 12.10.2009, 09:30 | Сообщение # 87
Майор
Quote (Renaissance)
Ну так существует "игра с одного компьютера"

а зачем попу гармонь,если у него кадило..
JlaBuHa

yukuzДата: Вторник, 13.10.2009, 10:17 | Сообщение # 88
Полковник
Quote (Marcus)
Насколько я понял он не любит именно БКЕ- видимо это у него личное- пусть они между собой и разбираются...

Да насколько мне известно и Лыж он тоже не любит, да и нас пытался одно время нелюбить smile .насчет его разборок - согласен полностью.

blednyy

masmnДата: Вторник, 13.10.2009, 23:31 | Сообщение # 89
Admin
Renaissance, обрати внимание на Сообщение # 84, то что там написано, я по большей части разделяю. Не стоит постоянно игнорировать высказывания всего нашего ордена и пытаться навязывать свою точку зрения.
Это не вежливо с твоей стороны и не приемлимо с нашей.

http://armax.at.ua/

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Создать бесплатный сайт с uCoz